Помогите Определить Породу, если она есть... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите Определить Породу, если она есть... |
| Гость_AlXimik_* |
20.1.2009, 12:26
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.1.2009, 12:46
|
|
|
|
мама бриташка, папа васько?)))))
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
| Гость_AlXimik_* |
20.1.2009, 13:00
|
|
|
Вот нащёт папы какраз неизвестно
|
|
|
|
20.1.2009, 14:11
|
|
|
|
а предыстория есть?
можно её услышать? -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
| Гость_AlXimik_* |
20.1.2009, 16:01
|
|
|
Через 8 рук знакомых до меня дошёл слух, что у когото-там родились котята, типа даже породистые и люди их отдают просто так. А тогда какраз одна знакомая аццкая сотона просила меня найти ей красивого котёнка, ну я и выпросил одного, тоесть одну кошку. Но пока она подрастала, штоб можно было забрать эта клава нашла себе кота на помойке и пришлось мне кошечку оставить себе, о чём ни капли не жалею. А помойный кот выпрыгнул в окно и смылся, теперь та короста ноет - отдай мне Лерочку, а мы ей фигвамы рисуем!
|
|
|
|
20.1.2009, 16:13
|
|
|
|
прально! ибо нех!
ну ща девчонки подойдут, мож чо скажут -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
|
20.1.2009, 18:20
|
|
|
|
Классная предыстория!
Рассказы писать не пробовали? Наши кошкомамы придут, может прояснят ситуацию -------------------- |
|
|
|
| Гость_AlXimik_* |
20.1.2009, 18:54
|
|
|
|
|
|
|
21.1.2009, 15:45
|
|
|
|
Странно...я вчера вроде отправляла сюда сообщение...не дошло что ли?
На перса кошечка похожа, не на экстремала, на обычного классического. -------------------- |
|
|
|
21.1.2009, 23:02
|
|
|
|
я влюбилась.....
мне б третьего такого...))))))))))))))))))))))) фсё.. спать терь не буду) |
|
|
|
22.1.2009, 21:29
|
|
|
|
На фотке в мишуре вообще прелесть! Совенок!!!
-------------------- ![]() ![]() ВАЖНО! ЕСЛИ ВРАЧ ПРЕДЛАГАЕТ УСЫПИТЬ ЖИВОТНОЕ "Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты."(Ф.Раневская) |
|
|
|
| Гость_Monik_* |
4.3.2009, 16:14
|
|
|
Pohoga na britanca(wotlandca straita ) s persidskimi kornami
|
|
|
|
4.3.2009, 16:28
|
|
|
|
Pohoga na britanca(wotlandca straita ) s persidskimi kornami ничего себе идентифицировали)))) -------------------- |
|
|
|
| Гость_Анита_* |
15.5.2009, 22:30
|
|
|
На первый взгляд красавица похожа на гибрид британской кошки и перса.
|
|
|
|
| Гость_AlXimik_* |
23.9.2009, 23:22
|
|
|
Это чудо 30 августа родило 5 (ПЯТЬ!) коцят 3 мальчега и.., ну вы поняли. Вот я тут лазил, смарел когда и чем можно начинать кормить, ну вобщем всё нашёл, да и похвастаццо решил. Котят продавать не буду, так раздам знакомым, но есть шанс што 2 пока некому отдадь. Я фотки их позже залью, если в киеве кто хочет, то...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:35 |