![]() Успокоительное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Успокоительное |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.3.2008 Город Львов Пользователь №: 10070 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте
![]() Помогите подобрать успокоительное. Мы на Пасху едем на дачу к родственникам, едем в машине с родителями. А коша очень не любит компанию посторонних людей. В доме прячется почти сразу и не выходит, пока кто-то есть в доме. Мы дикие такие ![]() Есть успокоительное "Алора", провизор сказала состоит только из этого одноименного растения. Можно дать или лучше не стоит? Или что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
кот баюн - это вода какая то ... вот сколько пробовала - ну бестолку...
я даю по 1/4 глицина 2 раза в день, если надо. не скажу что становится все по фигу, но нервишки поддержит и сохранит -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.3.2008 Город Львов Пользователь №: 10070 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нам Кот Баюн нравиться лакать с ложки - вкусный он)))
А можно глицина перед поездкой дать не 1\4, а к примеру половину таблетки для пущего эффекту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
можно, но не больше
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
я б не рисковала, на глицин, как и на любой препарат, может быть аллергическая реакция, и давать его в первый же раз в лошадиной дозе я не рекомендую. Норма для кошки 1/8-1/4. Попробуйте начать с этой дозы заранее, его можно несколько дней до поездки попринимать, а в поездку дать больше, если нет аллергической реакции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я своим давала по половинке
в анотации к глицину, даже не написано какие ал. реакции он может вызвать, его даж младенцам выписывали при нервном перенапряжении -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз ![]() |
Глицин действует не сразу, а лишь накопившись в организме, поэтому давать его перед самой поездкой однократно нецелесообразно.
Начните заранее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо. Начнем заранее!
|
|
|
Гость_iuis_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю актиульно ли сейчас эта информация, но на всякий случай.
Хорошее успокоительное FELIWAY (Феливей) Это феромон для кошек — коррекция поведения. Единственный минус дороговато стоит. +/- 1000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неко-тян ![]() Группа: Admin Сообщений: 8894 Регистрация: 16.1.2009 Хвостов:2 Город Москва Пользователь №: 16013 Спасибо сказали: 589 раз ![]() |
стоит даже немного поболе
есть у меня этот феливей, толку имхо ноль. Ибо там написано держать постоянно включенным и проводить таким образом ароматерапию более недели)) а иногда и дольше, моим кошакам он по боку. Пробовала перед поездкой к вету, когда за окном шли учения перед парадом. Не помог. Ибо надо было неделю подряд это по комнате распространять. А за пару дней не действует(( -------------------- |
|
|
Гость_iuis_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Adriora - Да, индивидуальную реакцию никто не отменял.)) На кого то и за два дня действовало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неко-тян ![]() Группа: Admin Сообщений: 8894 Регистрация: 16.1.2009 Хвостов:2 Город Москва Пользователь №: 16013 Спасибо сказали: 589 раз ![]() |
и валерианка))))) кот в экстазе, делайте что хотите %))))
-------------------- |
|
|
Гость_iuis_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Adriora - Ну валерьянка для них это скорее наркотик нежели успокоительное.
|
|
|
![]()
|
|
а насчет феливея, я в своей же теме по нему отписывалась)))
я знаю его секрет успокоения ;) ![]() ![]() ![]() феливей - секрет кошачьего счастья LOL !!! =))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:16 |