IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Британец Или Экзот?

, кто знает как различить?
Гость_romaska8_*
сообщение 19.2.2010, 16:03
Сообщение #1

Гость 

Наш Семка - кто он??? Пойдем получать паспорт ему, а там нано породу написать, хотя это не так важно какой он породы, но все же хоца узнать к какой породе он больше подходит к экзоту или к британцу...

| +Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Ответов (15 - 21)
Гость_romaska8_*
сообщение 22.2.2010, 20:01
Сообщение #16

Гость 

ОГО!!! А что может быть?? Крипторхизм у нас уже есть, чего еще нам остерегаться?

| +Цитировать сообщение
Жасмин
сообщение 23.2.2010, 21:16
Сообщение #17
Вставить ник

Профессионал
Иконка группы

Город Саров

Спасибо сказали: 11 раз

при данных смешениях ничего не будет, кроме порчи породы, здоровью вреда нет. А вот к выставке такое потомство не допускают. (а вам оно надо?)

--------------------

| +Цитировать сообщение
Гость_romaska8_*
сообщение 24.2.2010, 12:45
Сообщение #18

Гость 

Да ну эти выставки, кому надо придут и дома посмотрят ag.gif

| +Цитировать сообщение
Гость_vika.v_*
сообщение 12.4.2010, 8:16
Сообщение #19

Гость 

Цитата(iuis @ Feb 21 2010, 02:01 PM) *
Родители скотиш страйт и британец явные. А экзот промелькнул явно у кого-то в родословной.
........................

И мне так видится.

| +Цитировать сообщение
Гость_vika.v_*
сообщение 12.4.2010, 8:20
Сообщение #20

Гость 

Цитата(romaska8 @ Feb 20 2010, 10:29 AM) *
у родителей нету родословных, но хозяйка говорит, что родители британцы, про то что кто-то в родне был экзоты - она не говорит, а я бы так и написала, что он британец, но когда мы были у врача, он нам сказал, узнайте лучше, кто он.... он у вса заэкзочен.... Оно то может и было бы все равно, но я делаю документы ему - мы летом будем выезжать в другую страну, и на таможне могут придраться к любому слову, вдруг таможенник окажется фелинологом ????? У нас такое с Жориком было, в паспорте стояло б/п(без породы) и цвет - рыжий... в поезде на Украинской границе прицепились, говорят вы не того кота везете, ваш бежевый и породистый, а документы на рыжего безпородистого, доказывать что-то смысла не было, пришлось деньги выкладывать... Вот не хочу что-бы с Семкой такое было...

Явно фелинолог ag.gif попался ag.gif
Что-то не припоминаю, что бы где-то был окрас бежевый
Крем есть, лиловый (теплый оттенок), фавн- это из тех, которые могут бежевый напоминать.
Кота запишите: фенотипичный британец. Пусть на таможне поразмышляют, что это значит ag.gif

| +Цитировать сообщение
Гость_lubaschik_*
сообщение 29.6.2010, 17:20
Сообщение #21

Гость 

Цитата(Жасмин @ Feb 24 2010, 01:17 AM) *
при данных смешениях ничего не будет, кроме порчи породы, здоровью вреда нет. А вот к выставке такое потомство не допускают. (а вам оно надо?)

Рзрешите мне вмешатся в ваш разговор, так как эта темя меня тоже беспокоит. Дело в том, что я приобрела котенка как скоттиш фолд, покупала с метрикой с правом разведения, а после того как получила родословную, оказалась что наш папаша британец blink.gif , звоню заводчице, хозяйке кошки, а она говорит - сама в шоке, кот выставлялся на выставках как страйт и был неоднократным победителем как страйт! Может ли такое быть? И что, нас с такой родословной на выставку не пустят? Ведь она со своими братьями и сестрами уже была отмечена на выставке как лучший литтер помет, так, кажется, это называлось. Будьте добры, разъясните ситуацию!

| +Цитировать сообщение
Жасмин
сообщение 30.6.2010, 23:59
Сообщение #22
Вставить ник

Профессионал
Иконка группы

Город Саров

Спасибо сказали: 11 раз

да пустят...щас на всё это сквозь пальцы смотрят- внешне схожи , остальное им пофиг...разводчики, блин! Уже не экстерьер под стандарт породы подводят, а стандарт под то, что получилось!

--------------------

| +Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Породы кошек · Следующая тема »

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему