Британец Или Экзот?, кто знает как различить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Британец Или Экзот?, кто знает как различить? |
| Гость_romaska8_* |
19.2.2010, 16:03
|
|
|
Наш Семка - кто он??? Пойдем получать паспорт ему, а там нано породу написать, хотя это не так важно какой он породы, но все же хоца узнать к какой породе он больше подходит к экзоту или к британцу...
|
|
|
|
![]() |
| Гость_romaska8_* |
22.2.2010, 20:01
|
|
|
ОГО!!! А что может быть?? Крипторхизм у нас уже есть, чего еще нам остерегаться?
|
|
|
|
23.2.2010, 21:16
|
|
|
|
при данных смешениях ничего не будет, кроме порчи породы, здоровью вреда нет. А вот к выставке такое потомство не допускают. (а вам оно надо?)
-------------------- |
|
|
|
| Гость_romaska8_* |
24.2.2010, 12:45
|
|
|
Да ну эти выставки, кому надо придут и дома посмотрят
|
|
|
|
| Гость_vika.v_* |
12.4.2010, 8:16
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_vika.v_* |
12.4.2010, 8:20
|
|
|
у родителей нету родословных, но хозяйка говорит, что родители британцы, про то что кто-то в родне был экзоты - она не говорит, а я бы так и написала, что он британец, но когда мы были у врача, он нам сказал, узнайте лучше, кто он.... он у вса заэкзочен.... Оно то может и было бы все равно, но я делаю документы ему - мы летом будем выезжать в другую страну, и на таможне могут придраться к любому слову, вдруг таможенник окажется фелинологом ????? У нас такое с Жориком было, в паспорте стояло б/п(без породы) и цвет - рыжий... в поезде на Украинской границе прицепились, говорят вы не того кота везете, ваш бежевый и породистый, а документы на рыжего безпородистого, доказывать что-то смысла не было, пришлось деньги выкладывать... Вот не хочу что-бы с Семкой такое было... Явно фелинолог Что-то не припоминаю, что бы где-то был окрас бежевый Крем есть, лиловый (теплый оттенок), фавн- это из тех, которые могут бежевый напоминать. Кота запишите: фенотипичный британец. Пусть на таможне поразмышляют, что это значит |
|
|
|
| Гость_lubaschik_* |
29.6.2010, 17:20
|
|
|
при данных смешениях ничего не будет, кроме порчи породы, здоровью вреда нет. А вот к выставке такое потомство не допускают. (а вам оно надо?) Рзрешите мне вмешатся в ваш разговор, так как эта темя меня тоже беспокоит. Дело в том, что я приобрела котенка как скоттиш фолд, покупала с метрикой с правом разведения, а после того как получила родословную, оказалась что наш папаша британец |
|
|
|
30.6.2010, 23:59
|
|
|
|
да пустят...щас на всё это сквозь пальцы смотрят- внешне схожи , остальное им пофиг...разводчики, блин! Уже не экстерьер под стандарт породы подводят, а стандарт под то, что получилось!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:41 |