Хочу Определиться Наконец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу Определиться Наконец |
| Гость_Пеночка_* |
16.4.2010, 16:53
|
|
|
здравствуйте, все, любители кошачьего семейства.
прошу ВАС помочь мне, наконец, определиться с породой (или возможной породой) моего мальчика. Мой мальчик напоминает мне, котика с рекламы Вискас. А герой рекламы, как мне кажется, Британец, Табби, мраморного окраса (я правда не ошиблась?). Просто когда мне его принесли, сказали что это: Сириец. И правда: носик с горбинкой, характер- жуть (без серьезной мордочки в зеркало не глядит), всегда знает как себя показать, но в руки недается. Любит простор: чтобы комната была вся его, а не какой-то там спальник. С девушками там ваще все серьезно: если кошка ему не понравилась, даже не будет на нее реагировать, ни в первый день, ни через 3 суток. Да и ваще кошка только на один раз, потом он их не "видит". Это все про характер. Про тело: не крупный, но мускулистый, тяжелый. Обычно напоминает "коняшку", ходит борзой походкой, смотрит на всех серьезным взглядом. Постараюсь фоточку прикрепить.. Они лучше расскажут про моего мальчика... |
|
|
|
![]() |
17.4.2010, 1:05
|
|
|
|
Так фотки давайте
-------------------- |
|
|
|
17.4.2010, 19:38
|
|
|
|
это где про такую породу -"сирийская"- вычитали? первый раз слышу, да и яндекс ничего не нашёл...Персидские есть, есть короткошёрстный экзот или ещё экзот-экстремал есть, но там уж и вовсе никакой горбинки на носу не будет, там и носа-то нет
Фоты во всех ракурсах в студию - бум породу определять!!! -------------------- |
|
|
|
22.4.2010, 22:20
|
|
|
|
фотки вставляйте через http://www.radikal.ru/
-------------------- |
|
|
|
11.12.2010, 16:37
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2010, 16:39
|
|
|
|
И еще с меня фотки во всех ракурсах))) Но обещаю что уже точно вот-вот скоро))) Долго так не будет)))
|
|
|
|
11.12.2010, 22:04
|
|
|
|
давайте другие ракурсы и посветлее фотки. Вы при дневном свете снимайте, а то темные очень.
-------------------- |
|
|
|
12.12.2010, 13:18
|
|
|
|
а где горбинка на носу???
-------------------- |
|