Британец Или Шотландец?, В чем отличие то?!?!?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Британец Или Шотландец?, В чем отличие то?!?!?! |
4.6.2010, 19:08
|
|
|
|
Когда котика мне подарил муж, сказал - британец))))
Через две недели получили сомнительную ксерокопию бумажки, типо документ на котика, написано - шотландский короткошерстный. Мне вообще без разницы, мы его безумно любим. Просто сколько не читала в интернете разницы вообще не могу найти, ну чтоб принципиально так. -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.6.2010, 19:13
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
4.6.2010, 19:16
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
4.6.2010, 21:12
|
|
|
|
О! копия моего Тайсончика!!! я своего тоже примерно в этом возрасте взяла.
Британцы и шотландцы очень похожи, но есть и различия, перечислять не хочу, потому что настолько смешаны эти две породы, что уже и различия смазаны. Если кто-то хочет именно британца, брать котёнка надо в питомнике, где британцев ни с кем кроме британцев не вяжут и в родословной у всех стоИт только БРИ. Если в родословной есть "скотиш фолд", "скотиш страйт" "- это уже не британец. А шотландские вислоухие бывают и прямоухими ( в помёте рождаются и те и другие) и у вас скорее всего именно он. Вяжут вислоушек как с прямоухими шотландцами (скоттиш страйт) , так и с британцами (это не правильно). А что за ксерокопию вам выдали? метрику на котёнка или родословную? в любом случае и то и другое новым хозяевам должны давать в оригинале, а не копию. -------------------- |
|
|
|
5.6.2010, 8:46
|
|
|
|
Нам дали регистрационную карточку на котенка, челябинская обл. общественная организация ФЦ "Фелимур". Это ксерокопия, печать только синия, и роспись председателя центра - на одной стороне ксерокопированная роспись, а на стороне, где печать - ручкой, но они ваще разные)))))хотя фамилия то одна))))) Да и покупали котенка и живем мы в Екатеринбурге.
Номер стоит SCS/2500-09 Мне котенка муж подарил, сам надумал, сам выбрал. Причем, я когда его спросила - как выбирал то? Ответил - просто по внешнему виду. Я порылась в интернете, прочитала про сращивание позвонков, сразу же давай котенка проверять, шупала его. Котенок у нас алиментный. Мне не понравилось то, что котенка муж покупал как двухмесячного, а ему на самом деле было 6 недель, не глистогонили, не прививали, сопливый жутко был Стала звонить заводчице с вопросами - когда, да что делать, получила ответ, что если разводить не будите и жить он у вас в квартире будет, то и делать ему ничего не надо. А потом у нас началась аллергия(((((( Сейчас нам почти 7 месяцев, ттт все хорошо, буду на натуралку переводить, пока на диете сидим. -------------------- |
|
|
|
6.6.2010, 1:06
|
|
|
|
да бог с ними, с заводчиками ("разводчиками") этими! Смотрите какое чудо у вас выросло!
А глистогонить и прививать надо обязательно по-любому, инфекцию вы даже на своей обуви принести можете. И яйца глист тоже, кстати. -------------------- |
|
|
|
6.6.2010, 15:32
|
|
|
|
Спасибо за добрые слова :D Я уже у вас на форуме проконсультировалась.
Вы вообще очень большую и хорошую работу делаете, огромное вам спасибо :jr: -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:36 |