IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Котята-крохи Ищут Любящих Хозяев

Гость_solsombre_*
сообщение 4.8.2010, 23:11
Сообщение #1

Гость 

Два маленьких замечательных пушистика пока ещё совсем малы (2 недели). Но мы растём не по дням, а по часам и скоро нам нужны будут друзья, с которыми мы сможем играть, и которых будем убаюкивать своим мурчаньем.

Тигрёнок

Он активист и борец за справедливость и будущий игруля. Хотя он ещё только ползает, но готов исследовать территорию и громко заявить обидчику, что он не прав, глядя прямо в глаза. Аргументы внимательно выслушивает. Любопытный оптимист. Или оптимистка. Пол пока неизвестен. Будущий ходячий и урчащий "негрустин".

Облачко

Нежный и тихий котёночек, даже ползает грациозно. Возмущаться по поводу несправедливостей как братик (сестрёнка) не хочет, а разговор поддержать, спросить, "ты кто", и посмотреть вот так внимательно "что ты мне рассказываешь, что-то интересное?" - это да, это пожалуйста. Характер ожидается покладистый. Будущий ласково-утешительный "успокоитель".

Живут с Мамой пока на 6-м этаже нашего дома в холле. Родились там же. Мама - домашняя кошка, оказалась на улице, после того как её пожилую хозяйку дети забрали к себе в квартиру. Мама очень, ну просто Очень умная, понятливая, легко обучаемая, со спокойным лёгким характером. Так что от детишек ждём тоже выдающихся способностей. Ищутся ответственные хозяева для каждого из малышей, которые смогут взять себе в дом радость, когда радости исполниться 1,5 месяца.

Тел. 8 (916) 216-46-52 Рина

| +Цитировать сообщение

Ответов (1 - 14)
кимка
сообщение 5.8.2010, 11:14
Сообщение #2
Вставить ник

Ужасный и беспощадный
Иконка группы

Хвостов:кошек 6
Город Россия/Москва

Спасибо сказали: 4507 раз

рано!
котят отдают в возрасте 3х месяцев проглистогоненых - с прививками! и подробными инструкциями что делать дальше!
если вы конечно хотите чтоб с ними было все хорошо!

--------------------

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 5.8.2010, 13:22
Сообщение #3

Гость 

Цитата(кимка @ Aug 5 2010, 12:15 PM) *
рано!
котят отдают в возрасте 3х месяцев проглистогоненых - с прививками! и подробными инструкциями что делать дальше!
если вы конечно хотите чтоб с ними было все хорошо!

3 месяца - я согласна, важно рано определиться. Что касается глистогонки, прививок, предшествующего усыновлению обследования - финансово я полностью оплачу. Ищутся настоящие хозяева, готовые (с моей финансовой помощью) обязательно отвезти к ветеринару, сделать прививки и глистогонку. Ищутся ответственные хозяева, готовые дать малышам дом и поддерживать обратную связь.

| +Цитировать сообщение
кимка
сообщение 5.8.2010, 13:30
Сообщение #4
Вставить ник

Ужасный и беспощадный
Иконка группы

Город Россия/Москва

если вы готовы оплатить, почему вам самой это не сделать?
просто оговорить что котята будут отданы в 3 мес с паспортами и необходимыми прививками
народ обычно не особо любит этим заморачиваться, не ходить же за ними с пистолетом
и судя по опыту, такие вот "готовые" котята, лучше пристраиваются

я лично сейчас так делаю, ручки нашла, посылаю периодически фотки новым хозяевам, даю инструкции
у меня кстати в подписи есть полная памятка для новых владельцев, если надо сохраните себе и распечатайте
или я могу бросить ее уже в ворде, если дадите почту

я им ТАКОЙ толмуд выдам! ag.gif пока не зазубрят - котенка в руки не дам ag.gif ag.gif

--------------------

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 5.8.2010, 14:15
Сообщение #5

Гость 

кимка, спасибо, у меня все Ваши инструкции давно распечатаны и лежат на полке. Но себе в дом никакое животное я не возьму. После ухода моей Милочки (8 июля) я не могу. Это можно не понять и осуждать. Но условия которые я предлагаю - это единственные условия, которые я могу предложить. Обязательную обратную связь и финансовую помощь. Я понимаю, что "готовые" котята лучше рабираются. Поэтому ищу настоящих хозяев, тех, кому действительно нужен друг, любимый и любящий, а не удобная игрушка.

Эти красавцы стоят минимальных хлопот (к тому же и оплаченных), перед усыновлением. Вы будете ценить кроху ещё больше, если вложите в него уже в начале общения эту капельку заботы.

| +Цитировать сообщение
кимка
сообщение 5.8.2010, 14:34
Сообщение #6
Вставить ник

Ужасный и беспощадный
Иконка группы

Город Россия/Москва

ну понятно ...

--------------------

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 10.8.2010, 21:20
Сообщение #7

Гость 

Нам уже 3 недели и мы всё кусаем. А также садимся на попу и внимательно смотрим. Характеры наши подтверждаются.

Облачко - девочка

Ребёнок мягкий и пушистый, в прямом и переносном смысле, ожидается спокойная, покладистая, не вредная и нежная детка, вся в маму (а мама, как мы помним у нас умная, спокойная и очень сообразительная).

может и любопытство проявить

Тигрёнок

Если нас берут на руки, мы очень возмущаемся, а когда кладут обратно к маме, мы садимся на попу и смотрим победителем.

Убеждаемся, что это будущий мужчина. Характер нордический. Лидер, обаятелен, смел, за словом в карман не лезет. Практически Джеймс Бонд.

Кто хочет посмотреть на детей лично звоните: 8 916 216-46-52 (Рина)

| +Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 10.8.2010, 23:31
Сообщение #8
Вставить ник

Профессионал
Иконка группы

Город Москва

Спасибо сказали: 2958 раз

Вы б фотки почетче делали)) А то не разглядеть малышей)
Чем фоткаете?

--------------------

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 11.8.2010, 23:52
Сообщение #9

Гость 

Постараюсь, они головой вращают на 180 градусов smile.gif, им же всё любопытно, а я не профессионал, к сожалению. Будем исправляться

| +Цитировать сообщение
sandro
сообщение 11.8.2010, 23:55
Сообщение #10
Вставить ник

Участник
Иконка группы

Хвостов:1
Город Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 11 раз

Ух ты, какие мы... Столько счастья в заботливые руки попадет - только бы нашлись. smile.gif

--------------------
"Таити, Таити"... Нас и здесь неплохо кормят! =)
Кошка не интересуется закрытыми окнами, но как только их приоткрывают, протискивает мордочку в щель, чтобы подышать воздухом свободы...

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 13.8.2010, 13:14
Сообщение #11

Гость 

Да, мы такие,

Облачко: "Мама, кто эти люди?"

Тигрёнок: Тигра с Тигрой - картина маслом

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 14.8.2010, 19:49
Сообщение #12

Гость 

Скоро мы начнём бегать. Мы уже интересуемся, что мама кушает, поводим носом и начинаем передвигаться в этом направлении. А также интересуемся высотой стен нашего домика. А на людей так вообще глядим в четыре глаза, не мигая. В общем нам всё интересно. Вы оглянуться не успеете, а мы уже будем гонять мяч. Где наши любимые и единственные хозяева? Ждём, растём, готовимся к встрече. Ваши Тигрёнок и Облачко.

8-916-216-46-52

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 18.8.2010, 19:11
Сообщение #13

Гость 

Мы уже бегаем и дерёмся немного. Пора приезжать смотреть на нас.

| +Цитировать сообщение
Гость_solsombre_*
сообщение 25.9.2010, 1:17
Сообщение #14

Гость 

Это Бэла и Мурзик, они теперь живут у новых хозяев, и тему наверное можно закрыть.

Это Мурзик. Он вылитый папа. Бедняжка недавно болел, тк проглотил наполнитель. Но родители вылечили его в Белом Клыке, сейчас всё хорошо.

Это Бэлла, она вылитая мама.

Дети растут и уже скоро перестанут помещаться в своём домике.

А их мама всё ещё на улице, иногда приходит спать в подъезд на кресле. Она домашняя, очень умная кошка, с окрасом в точности как у Бэллы и огромными зелёными глазами. Ей очень нужен дом. Если у вас есть неокошаченные знакомые, это вариант сделать их счастливыми. Это не котёнок, которого нужно воспитывать, здесь не будет перегрызено то, что не должно быть и порвано всё, что попадёт в поле зрения. Кошка молодая (3 года), деликатная, никогда не бросается есть, если кормят других, у неё есть чувство собственного достоинства и такт. При этом не застенчивая, просто очень умная. Благодарная, ласковая и разговорчивая.

| +Цитировать сообщение
solsombre
сообщение 5.7.2011, 16:56
Сообщение #15
Вставить ник

Участник
Иконка группы

Город г. Москва

Спасибо сказали: 199 раз

Мама детей пристроена тоже.

| +Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Отдам в добрые руки · Следующая тема »