![]() вывих коленного сустава, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() вывих коленного сустава, нужен совет |
Гость_foxfox_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Коту 8 месяцев (сфинкс). недавно захромал на левую заднюю лапу, отвезли к дотору, сделали рентген, доктор сказал - перелом коленного сустава. начал делать операцию, после нее говорит - ошибся, перелома не было, порвались связки. он их зашил, но проблема не в этом. оказывается, у кота врожденная паталогия - плоские суставы (мыщелки). через 10 дней отвезли снимать швы, но доктор сказал, что сустав снова вылетел, а, поскольку была большая нагрузка на правую лапу, то сустав вылетел и на ней... он почитал книжки, говорит, надо углублять сустав
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 2206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
C таким вопросом надо обращаться к специалистам-профессионалам.
Т.е. квалифицированно Вам смогут ответить вот здесь: http://www.vet.ru/modules/ipboard/ |
|
|
Гость_foxfox_* |
![]()
|
Гость ![]() |
большое спасибо, попробую!
|
|
|
![]()
|
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5159 Регистрация: 15.5.2006 Город Ростов-на-Дону Пользователь №: 1671 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(foxfox @ Sep 6 2006, 10:57 PM) но 1. в книжках (иностранных) описана только сама операция, но не ее последствия и возможные осложнения и 2. сам он такую операцию никогда не делал... вот теперь думаем, а коту то хуже, ходит "враскоряку", смотреть больно... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
операция по книжке
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_foxfox_* |
![]()
|
Гость ![]() |
видимо, хирург действительно хороший. обе операции прошли очень успешно. так что это не только в комедиях бывает, но спасибо за то, что, видимо пытались меня повеселить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Не повеселить мы пытались - а "снять напряжение" ;)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:24 |