![]() Кошки-целители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кошки-целители |
Гость_pampushka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У кого кошки умеют лечить? Мой кот еще молодой, и поэтому может только лечить простуду и гриппозное состояние. Ложится на грудь и снимает хрипы и кашель. Думаю, подрастет, сможет больше... Кто чем может похвастаться?
|
|
|
![]() |
Гость_Слива_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас таким же образом персидская кошка Маркизка (черепахового окраса) лечила мужа и иногда меня. В первую очередь успакаиваются нервы, но а про бронхит молчу вообще, во всяком случае вылечивался быстро после сеансов кисо-терапии. Жаль только, что больше не кому сейчас полечить, киса погибла.
А у бабушки моей то же кошка лечит - снимает давление, и бабка утверждает, что благодаря ее кошке она прожила до 80 лет ! В этом есть что-то! Кошки берут на себя болезни своих хозяев, это уже проверено. |
|
|
Гость_stassie_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я сломала руку и дома не оказалось даже аналгина, а как болит после наложения гипса, я легла, откинула руку и заплакала. Синди была еще котенком 2 месяцев, так эта кроха легла мне на руку животиком , вытянув лапки. Через несколько минут боль утихла. Все три мои кошки всегда стараются лечь на то место , где болит. Иногда приходится их убирать, когда ложаться рядком.
|
|
|
Гость_pampushka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А на моем сайте целители Рейки рассказывали, как они своих кошек инициировали в Рейки, и те лечили людей лучше, чем люди. Причем оказывается, что кошки лечат лучше, чем коты. У меня там полно всяких гороскопов, и смешных, и серьезных, но нигде не написано, как влияют знаки Зодиака на кошачие целительские таланты. Может, у кого-нибудь есть какие наблюдения на эту тему? Если можете, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Цитата(pampushka @ Sep 27 2006, 04:02 AM) А на моем сайте целители Рейки рассказывали, как они своих кошек инициировали в Рейки, и те лечили людей лучше, чем люди. Вы имеете ввиду - что кошкам "открыли канал" - на счет остального - я бы не была столь категарична... ;) -------------------- |
|
|
Гость_pampushka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цветочек, я не очень большой специалист. Но что мешает заглянуть на мой сайт и выйти напрямую на людей, чьи кошки уже лечат Рейки, и уточнить все, что вас интересует. Это на редкость приятные люди, и они будут только рады поделиться с вами своими наработками. Я пока новичок в Рейки, и меня тоже в первое время это сильно торкнуло. Так что я Вас очень даже понимаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 1706 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извините меня за категоричность, но животных нельзя инициировать в Рейки, у них чакры устроены по другому типу, чем у людей, у них коллективное сознание и эгрегор животных совсем не совпадает с нашим. Простите, я сама мастер Рейки, мой кот очень любит, когда я кладу на него руки, но сам он лечит по другой системе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
чо ток не придумают))))
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
Гость_pampushka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я. конечно, не собираюсь возражать Мастеру.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
а НЛО ктонить видел? не, ну в натуре?))))))))))))))
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Цитата(pampushka @ Sep 27 2006, 08:41 PM) Я. конечно, не собираюсь возражать Мастеру. ![]() ![]() Смешная вы Пампушка - зачем дискутировать - "то что Вам дали" - это может "конечно что-то" - назвать можно как угодно - но в традициях - передавать "из уст в уста" :D Кимка - НЛО - шо есть НЛО (небольшой любимый объект) :P -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pampushka @ Sep 27 2006, 03:20 PM) Я пока новичок в Рейки, и меня тоже в первое время это сильно торкнуло. Так что я Вас очень даже понимаю. ![]() :D Ржу не могу - :D С чего Вы взяли,что для меня это "новость" ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Ну я видел НЛО. Один раз в жизни.
-------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
Гость_hero_zero_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Трианин @ Sep 27 2006, 10:47 PM) Ну я видел НЛО. Один раз в жизни. и молчишь??????????????????????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
А что я кричать должен и ещё значёк носить: "Если не видел НЛО - спроси меня я расскажу". :D
-------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:42 |