![]() Котенок-крестоносец родился в США (ФОТО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Котенок-крестоносец родился в США (ФОТО) |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Admin Сообщений: 488 Регистрация: 24.11.2004 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Котенок-крестоносец родился в США (ФОТО)
У американки Ким Херд из Кливленда (штат Огайо) живет котенок с аномалией, которая нечасто встречается у представителей этого вида животных. От рождения у него окрас спины в форме креста, причем очень четко выраженного. Счастливая обладательница пушистого малыша сказала, что 5-месячный питомец пока прячется в домашней кладовке. ![]() – Я видела много кошек, но никогда не встречала у них подобного изображения. Я думаю, что вы понимаете - не каждый день встретишь подобное. Нет. Может быть, раз в жизни, - передает удивление хозяйки местное телевидение . Женщина назвала котенка "Церковным". ![]() – Иисус помечает крестом счастливых, - уверенна Херд. Хозяйка котенка утверждает, что "Церковный" и ее пес хорошо ладят вместе, сообщает Newsru.com. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 22.5.2005 Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
наискосок крестика не хватает до полного английского флага...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
Господи, чудо то какое))) красавчик!)))))))))))))))))
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 2678 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О Б А Л Д Е Т Ь !!!!!! красотища то какая
![]() |
|
|
Гость_hero_zero_* |
![]()
|
Гость ![]() |
какой славный ребёнок))))))))))))))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Что только мать природа не показывает нам. Котя и в правду симпатичный.
![]() ![]() ![]() -------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
Гость_Анатолий_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень необычно и красиво. А у моего кота Кубы на боку отчётливые круги.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, это хорошая примета
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Цитата(Анатолий @ Oct 26 2006, 03:12 PM) Очень необычно и красиво. А у моего кота Кубы на боку отчётливые круги. Фотки кота на форум выкладывайте. Мы хотим видеть эти круги. -------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 21.8.2008 Город Запорожье Пользователь №: 10955 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
симпотяжка!!!
интересно, а как это с точки зрения генетики? ;) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2008 Город Пенза Пользователь №: 10878 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
прикольно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:43 |