![]() Ветклиники г. Кемерово, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ветклиники г. Кемерово, отзывы |
Гость_mouz_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуйста помогите найти нормального вет. врача в г.Кемерово.Предложений много, но доверия к ним нет. С котенком пока все в порядке, только не большие выделения из глаз. Но мало ли что может случиться. И еще прививки, да и другие вопросы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
вам нужно попробовать поискать по своей поисковой системе, почитать отзывы по клиникам вашего города! или поспрашивать знакомых, или зайти на какой нибудь кемеровский кошачий форум!
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Цитата(кимка @ Oct 16 2006, 02:26 PM) вам нужно попробовать поискать по своей поисковой системе, почитать отзывы по клиникам вашего города! или поспрашивать знакомых, или зайти на какой нибудь кемеровский кошачий форум! Точно точно. Наверняка локалка в городе есть и не одна скогее всего. Там на форуме и поспрашайте. -------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2008 Город Кемерово Пользователь №: 10321 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
На Нахимова.."Ника" вроде. Своего возила и видела как другие возят. Такт, внимание, + круглосуточно работают. Оставляла на ночь кота, звонила им ночью..У меня одноклассница заканчивала на ветврача, я спросила ее, что она думает про эту клинику, сказала, что сама не знает, но слышала, что это самая дорогая и хорошая больница. Теперь вот второго вожу. Все показывают, объясняют, распечатку делают. В общем, я больше других и не знаю. Но в другие пока и не хочу.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2014 Хвостов:1 Город кемерово Пользователь №: 20630 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ветклиика "РЕКС" на пр-те Ленинградском 36. Эти твари убили моего кота, а именно Алия Сагитовна!!! Мы привезли кота с недомоганием - пропал аппетит, вялость и пассивность. Она проверила пасть и сказала, что у него камень на зубах и надо срочно сделать чистку ультразвуком - я согласилась т.к. она убедила нас в том, что даже здоровый человек из-за болезни зубов будет себя плохо чувствовать и недомогать. Потом во время чистки, она якобы обнаружила язвы в полости рта и взяла на себя ответственность поставить диагноз - калицевирус, поставила укол, потом еще и еще и в общем уколов 10 поставила, якобы так надо! Причем я согласие свое не давала, а она воспользовавшись моим моральным состоянием и боязнью потерять животное втирала, что обязательно эти уколы все нужны, даже не спросив есть деньги или нет. потом выкатили счет на 3тыс.р!!! Мы отдали +лекарства на 1000 или больше, уже не помню..купили. Думали поможет. На следующий день отойдя от наркоза он не ел и не пил, состояние ухудшалось. Я звоню и спрашиваю можно привезти его завтра т.к. сегодня не успеваю (живу за городом, и думала что он так тяжело отходит от наркоза, под которым нам делали чистку зубов). Мне ответили: - привозите завтра, вторую прививку от вируса можно в течение 48 часов сделать. Привожу на следующий день, ему ставят капельницу !!!опять не спросив моего согласия!!! И!!! по очереди в капельницу вставляют шприцы с разными препаратами и опять объясняет что так нужно!!!! Потом опять нам выкатывают счет на 1700 рублей!!! Приезжаю домой и к вечеру мой кот стал стонать просто как человек. Я звоню этой сагитовне и выясняю почему я привезла кота в нормальном состоянии, а теперь он просто стонет??? Она говорит привозите я посмотрю ,я говорю что смотреть?? мы столько бабок потратили, чтоб ему стало еще хуже??? Безо всяких анализов, рентгена, напичкали уколами и что теперь? У нас, говорю больше нет денег, вы должны его так принять, эта ваша вина! Она говорит: - привозите, а там разберемся! Мы его привозим этим же вечером. Алия Сагитовна давай опять втирать,ч то опять надо уколы уколы уколы..Я говорю:-за вас счет??? Она отнекивалась, что клиника частная, что она всего лишь наемный работник и все платно. Я с ней ругаюсь, что это ее вина, она моего кота угробила. ставила уколы исключительно из-за своей инициативы. Тогда она говорит:-пишите претензию. Мы со стонущем котом выходим от туда в шоке и едем домой незная что делать дальше. Примерно в 00.00 ему еще стало хуже, начал глотать воздух, тогда пришлось обратиться в круглосуточную ветклинику и мы поехали в Нику на Нахимова. Там нам сделали рентген и у кота настолько был кишечник заполнен газами, что давил на желудок, а тот давил на грудную клетку и от этого кот стонал и задыхался. Нам сказали, что не исключен летальный исход и сказали что непонимают зачем ему столько уколов ставили, они могли спровоцировать все это. Поставили церукал и эспумизан, чтоб кишечник заработал и газы вышли, но сказали шансов мало.. Короче он ночь перетерпел, а утром начал орать биться в припадках и умер у нас на глазах!!! Я тут почитала, что она не одно животное уже убила, жаль поздно увидела и корю себя за это. Только не пойму, почему это до сих пор работает в ветклинике??? Видимо "Татьяна Калмыкова" владелица этой сети просто заинтересована в отмывании денег и ей просто глубоко наплевать на животных. Пусть все знают. что в эту клинику нельзя ни в коем случае обращаться!!! Убийцы животных, подлые, корыстные и просто живодеры!!! Надеюсь вас будут мучать кошмары убитых вами малышей!!! Пусть вас, вашу семью и ваших питомцев постигнет та же участь. Я искренне этого желаю!!!
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:46 |