![]() Как давать витамины и какие, Котёнка не ест витамины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как давать витамины и какие, Котёнка не ест витамины |
Гость_Antineya_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день! У меня два котёнка в возрасте 2,5 месяца. Кормим натуралкой. Девочка отказывается есть витамины :huh: , мальчик лопает с удовольствием. Витамины zoo для котят. Хорошие ли эти витамины. Можно ли измельчать и перемешивать их с едой для девочки. Мальчик постоянно лижет стену в том месте, где содрали обои (цемент). Чего ему не хватает ? Что можно давать дополнительно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() га-га ула-ла)))) ![]() Группа: Старожил Сообщений: 8025 Регистрация: 21.1.2005 Хвостов:2 Город Калуга Пользователь №: 239 Спасибо сказали: 212 раза ![]() |
можно и перемешивать с едой ничо страшного не будет... хорошие или нет витаминки не знаю, мы Гимпет даем
-------------------- Рекомендуем интернет-магазины:
https://www.dinozavrik.ru/ - ДИНОЗАВРИК https://www.bethowen.ru/ - БЕТХОВЕН https://pet-online.ru/- ПетОнлайн |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
Цитата(Antineya @ Nov 21 2006, 10:18 AM) Добрый день! У меня два котёнка в возрасте 2,5 месяца. Кормим натуралкой. Девочка отказывается есть витамины :huh: , мальчик лопает с удовольствием. Витамины zoo для котят. Хорошие ли эти витамины. Можно ли измельчать и перемешивать их с едой для девочки. Мальчик постоянно лижет стену в том месте, где содрали обои (цемент). Чего ему не хватает ? Что можно давать дополнительно? мальчику не хватает минералов зоо по моему витамины не фонтан, купите витамины для котят фирмы 8 in 1, или Гимпет... -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3405 Регистрация: 23.10.2006 Город КИЕВ Пользователь №: 2876 Спасибо сказали: 1002 раза ![]() |
А еще очень хоршие витамины SA 37, там очень хороший состав, и как раз они предназначены для добавления в еду, это порошок с мерной ложечкой
-------------------- |
|
|
Гость_Antineya_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Vitaliya @ Nov 21 2006, 12:48 PM) А еще очень хоршие витамины SA 37, там очень хороший состав, и как раз они предназначены для добавления в еду, это порошок с мерной ложечкой А по вкусу этот порошок нормальный, кошки как воспринимают. Просто мальчик у нас проглод, съест хоть слона, а вот девочка более привередлива. |
|
|
Гость_Antineya_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(кимка @ Nov 21 2006, 12:36 PM) Цитата(Antineya @ Nov 21 2006, 10:18 AM) Добрый день! У меня два котёнка в возрасте 2,5 месяца. Кормим натуралкой. Девочка отказывается есть витамины :huh: , мальчик лопает с удовольствием. Витамины zoo для котят. Хорошие ли эти витамины. Можно ли измельчать и перемешивать их с едой для девочки. Мальчик постоянно лижет стену в том месте, где содрали обои (цемент). Чего ему не хватает ? Что можно давать дополнительно? мальчику не хватает минералов зоо по моему витамины не фонтан, купите витамины для котят фирмы 8 in 1, или Гимпет... А минералы это кальций и т.д.? В витаминах 8 in 1 они все содержатся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3405 Регистрация: 23.10.2006 Город КИЕВ Пользователь №: 2876 Спасибо сказали: 1002 раза ![]() |
Нормально они это порошок воспринимают, даже моя привереда, там мизерня доза этого порошка раз в день, так что нормально. И опять же в нем витамины, минералы + микроелементы тожа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
Цитата(Antineya @ Nov 21 2006, 01:01 PM) А минералы это кальций и т.д.? В витаминах 8 in 1 они все содержатся? и витамины и минералы содержатся во всех комплексных витаминках))) у фирмы 8 in 1 - разные витаминные линии, сходите в зоомагазин и выберете, продавец вам посоветует... или Вот послушайте Виталию, витаминный порошок, оч удобно... она плохое не посоветует, кучу кошек вырастила)))) -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
Эти витаминки (SA 37) давать очень удобно тем кто витаминки цельные не очень любит - там такая мерная ложечка на 1 грамм, давать надо 1\4 ложечки на рыльце 1 раз в день, т.е. совсем немного получается, мои даже мясо посыпаное витаминками едять, видать вкус не портит;)
-------------------- |
|
|
Гость_Antineya_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо !)
Будем пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Ой надо тоже попробовать такой витаминный порошок. А то вот Элька ест, а Энька - нет.
![]() Элька ест витамины 8 in 1 -------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
Гость_Кот Маркиз_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой тоже не ест витамины никакие, если добавить в воду то воду не пьёт, в корм, от еды отказывается, в виде рыбок он их просто игнорирует. Вышли из положения просто - купили витамины в виде пасты, в тюбике как зубная паста, Мажнеш ему мамос, он их слижет и вуаля...
|
|
|
![]()
|
|
клёва! чо за витамины?
название? производитель? -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
![]()
|
|
О, это витаминная паста Gimpet, штука в самом деле не плохая
![]() Она еще и выведению шерсти способстует ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vitaliya @ Nov 23 2006, 11:06 AM) О, это витаминная паста Gimpet, штука в самом деле не плохая ![]() Она еще и выведению шерсти способстует ))) а она разе витаминная? блин я от нее каробачку выкинула... но паста точна офигительная... и кошки ее жрут с удовольствием... я заметила она жирная очень... интересно за счет чего шерсть выводится... а ваще мне все ихние линии оч нравятся, шумка и корм гимпет с удовольствием жрет и лакомства)))))))))) -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:38 |