![]() Трещина сустава, кто сталкивался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трещина сустава, кто сталкивался? |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 2909 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем, застряла моя кошка в ребенкиной игрушке, в итоге - трещина.
Сейчас у меня есть 2 схемы лечения. №1. Римодил Линкомицин Преднизолон №2. Глюкозамин Траумель Подкормка с кальцием. Я использую схему №2, т.к первая для меня несколько сомнительная, хотя может я не права, перенося схему лечения кошек на человеческий опыт, т.е по принципу действия препарата. Очень хочу с вами со всеми посоветоваться, услышать мнения. Каску надела. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Каску сними :P
Сколько лет кошке - я бы тоже второй способ выбрала(но это так к слову...) На сколько подвижна кошка... Где трещина ( в каком суставе)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 2909 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Каску сними Не, я пока побуду в ней, если шо :D Трещина в локтевом суставе. Кошка в туалет, на почес, т.е. по квартире ходит по-тихоньку, приляжет и опять идет, первый день вообще лежала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Я, конечно профан в этом деле, но зачем линкомицин? Я сейчас его колю коту, потому что у него после кастрации проблема- всё воспалилось, загноилось и раздулось...Слава богу стало проходить... А вам то зачем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А лангетку какую-нить? повязку какую-нить потуже? А то ведь от трещины до перелома недалеко с ихним темпераментом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Линкомицин? Так вот и я колоть не стала, температура нормальная у кошки, значит инфекции или воспаления нет.
На счет повязки мне ни один врач не говорил, я и римодил сомнению подвергла, чтоб охоты скакать не было. Ты меня озадачила... |
|
|
![]()
|
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5159 Регистрация: 15.5.2006 Город Ростов-на-Дону Пользователь №: 1671 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
при травмах колят антибиотики..... даже при ушибах..... реакция организма - вещь непредсказуемая..... у меня например от сильного удара лимфоузлы воспаляются.... пару раз такое уже было.... так что....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Юльк - ну ты то с "периодичностью" "эти удары" получала :ph34r:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5159 Регистрация: 15.5.2006 Город Ростов-на-Дону Пользователь №: 1671 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
это понятно что не два раза подряд :D :P просто даже синяк - это уже воспаление...... вопрос только в том нужно ли в данном конкретном случае принимать антибиотик.... тот кто назначал лечение видел лапку, а мы нет.... если присутсвует опухоль, то они не помешают...... я так считаю....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнай-незнай! Антибиотики всё-таки такой удар по организму....С одной стороны вроде как помогают, с другой-микрофлора -нафиг, иммунитет-тудаже...иещё разные побочные спецэффекты от аллергии до глухоты (у кошек бывает!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется тут имунную систему надо поддерживать и покой, хотябы относительный, обеспечить. Ограничить активность кошки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Антибиотики всё-таки такой удар по организму....С одной стороны вроде как помогают, с другой-микрофлора -нафиг, иммунитет-тудаже...иещё разные побочные спецэффекты от аллергии до глухоты (у кошек бывает!) Я решила антибиоткие колоть по факту температуры, но ее нет. А давать для профилактики и потом преднизолом иммунитет повышать, не-ее. Кстати уже лучше кошке, шататься начала, вот на диван ко мне залезла. Цитата Ограничить активность кошки Этим сын занимается ![]() |
|
|
![]()
|
|
:D :D :D :D :D
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:29 |