![]() Новое в ветеринарии, препарат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
ПРАВИЛА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ БОЛЕЗНИ КОШЕК
ВАЖНО!!! При создании собственной темы в первом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! является указание следующей информации:
1. Пол, возраст и точный вес животного
2. Кастрация/стерилизация
3. Даты последних прививок
4. Даты последней глистогонки, название препарата
5. Описание питания, мочеиспускания и стула
6. ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА (измерить!)
7. ПОДРОБНО! симптомы заболевания
8. Результаты проведенных анализов С НОРМАМИ ЛАБОРАТОРИИ, результаты обследований В СТОЛБИК!
( для тех, кто в бронепоезде: у каждой лаборатории свои нормы, они отличаются, это зависит от реактивов, материалов, оборудования. Поэтому! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НОРМЫ! Это необходимо для качественной консультации!
Так же нам необходимы ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ, а не только те, которые имеют отклонение от нормы! Анализы считываются в связке друг с другом!)
9. Назначенные препараты с указанием дозировок, кратностью и способом введения В СТОЛБИК
ТЕКСТ должен быть легко читаемым, разделенным на абзацы.
Помните, одно животное - ОДНА тема, не пишите в чужих историях болезней
ВСЕ ПУНКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ЗАПОЛНЕНИЮ!
При несоблюдении правил оформления темы, администрация имеет право ее закрыть/удалить без объяснения причин! Быструю и качественную помощь Вы можете получить, только при наличии всех вышеперечисленных пунктов в сообщении!
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
![]() Новое в ветеринарии, препарат |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 469 Регистрация: 2.2.2005 Хвостов:один кошачий+один собачий Город г. Москва Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как вам новое глистогонное средство?
http://bayer.kiev.ua/ru/news/business/Baye...66&fp=1&s=print |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
КРУТО
![]() Тока я не пойму, как он через кожу-то будет "работать"? Каким образом действует? Через кровь? Интересно, а для людей что-нить такое будет? А то у меня эта тема самая "любимая", просто голова уже болит от мыслей , есть у детей глисты, нет ли (да и у взрослых тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорово, если такой появится, а то моему чтио-то влить в пасть - легче с тарзанки прыгнуть.
|
|
|
Гость_hero_zero_* |
![]()
|
Гость ![]() |
интересный препарат)) я поискала, оказывается у нас он давно в продаже..., странно что его ни разу не посоветовали в клинике..., надо будет побольше узнать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3405 Регистрация: 23.10.2006 Город КИЕВ Пользователь №: 2876 Спасибо сказали: 1002 раза ![]() |
На последней выставке общалась с педставителями компании об этом препарате. Они конечно его очень хвалили - но на то они и представители компании ;)
Пока его не пробовала, малявкам буду глисты травить традиционно прателом - а мамане поробую профендером - потом напишу впечатления ![]() -------------------- |
|
|
Гость_hero_zero_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Vitaliya @ Dec 7 2006, 01:29 PM) малявкам буду глисты травить традиционно прателом а малышам и нельзя его: "........Не использовать котятам младше 8-недельного возраста, а также котятам меньше 0,5 кг весом........" http://www.bayer.kiev.ua/ru/products/hobby/profender.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3405 Регистрация: 23.10.2006 Город КИЕВ Пользователь №: 2876 Спасибо сказали: 1002 раза ![]() |
А мелким и таблетку запихнуть то не так сложно - и проверенным средством безопасней
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 469 Регистрация: 2.2.2005 Хвостов:один кошачий+один собачий Город г. Москва Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А меня разбирают сомнения, какую же концентрацию надо нанести на кожу, что бы в кровь попало достаточное кол-во действующего в-ва?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
ага, и мне чудно... все таки в какой то степени яд... поди не сладкий сироп...
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
Гость_hero_zero_* |
![]()
|
Гость ![]() |
На голландском сайде написано, что выпускается в одноразовых пипеточках (что-ли), т.е. одна такая пипеточка - на один раз и не нуно ничё расчитывать, и есть разные дозировки по весу.
|
|
|
Гость_lubbar_* |
![]()
|
Гость ![]() |
надо химсостав глянуть - какой нить аналог стронгхолда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный скорпион ![]() Группа: Котопапа Сообщений: 2414 Регистрация: 10.6.2006 Хвостов:2+3 Город Жуковский, МО Пользователь №: 1808 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Цитата(LICA @ Dec 7 2006, 12:59 PM) интересный препарат)) я поискала, оказывается у нас он давно в продаже..., странно что его ни разу не посоветовали в клинике..., надо будет побольше узнать.. Lica - ты узнай плиз и расскажи потом нам. Что врачи ваши о нём думают. Пока мест будем по накатанной енто делать. Завтра начнёмс. :D -------------------- ______________________________________________________________
Котам нужна живая мышь, их дохлой не удивишь (С) "Фауст" Гёте И.В. Настоящему коту и в январе март! Если к Вам пришёл (ла) жить кот или кошка, то Вам нужно знать следующее ![]() ![]() |
|
|
Гость_hero_zero_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Океюшки)))))))))))) :D :D :D
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |