абиссинская кошка, настоящие аристократы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
абиссинская кошка, настоящие аристократы) |
| Гость_annette_* |
5.10.2007, 20:07
|
|
|
Почитала форум и не нашла абиссинцев)) А я очень полюбила эту породу за изящество и грацию))
"Порода абиссинских кошек создана в 1870-х годах в Англии. Предполагается, что в ее основе лежало скрещивание привезенного из Эфиопии (тогда - Абиссинии) дикого кота по имени Зула и местных английских короткошерстных кошек. Первоначально породу называли также "кроличьей" (rabbit cat)" вот фото , которые нашла в нете)) http://www.goldenaby.ru/Aby&SOM_Gallery.htm |
|
|
|
![]() |
22.1.2009, 9:24
|
|
|
|
и сколько стоит такое диво?
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
23.1.2009, 4:43
|
|
|
|
ЛС у меня заблокированы, поэтому напишу здесь
Дикая девочка под кастрацию стоит 1200 евро, голубые котята под кастрацию 1100 евро, в разведение 1500. На данный момент котятам 2 месяца и переехать в новый дом они смогут только после 22 февраля. Если есть еще вопросы, спрашивайте |
|
|
|
23.1.2009, 12:52
|
|
|
|
девочка ваша, просто ВОСХИЩЕНИЕ какое то ... схожу с ума при виде этих кошек с таким окрасом...
сижу щас слюни по клаве размазываю ... -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
23.1.2009, 17:44
|
|
|
|
"как грибочки-опята" (с)
класс!! |
|
|
|
2.2.2009, 12:08
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2009, 12:54
|
|
|
|
ща зарыдаю просто .....
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
|
3.2.2009, 16:39
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2009, 18:17
|
|
|
|
от умиления... я вроде писала что схожу с ума от этих кошек?! -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
|
6.2.2009, 9:53
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2009, 10:14
|
|
|
|
Бож мой какой цвет! так бы и облизала!)))))))))))
|
|
|
11.6.2009, 7:16
|
|
|
|
Сорри, что пропали мы совсем. Хочу похвастаться фотками нашей "дочки" Artefakt Storm. Ей исполнилось 6 месяцев.
И вот из ЭТОГО КОМОЧКА, УМЕЩАЮЩЕГОСЯ НА ЛАДОНИ: ![]() ВЫРОСЛА ВОТ ТАКАЯ КРАСАВИЦА: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
11.6.2009, 8:46
|
|
|
|
какое чудо!
-------------------- Рекомендуем интернет-магазины:
https://www.dinozavrik.ru/ - ДИНОЗАВРИК https://www.bethowen.ru/ - БЕТХОВЕН https://pet-online.ru/- ПетОнлайн |
|
|
|
11.6.2009, 8:51
|
|
|
|
буууууууууууууууууууууууууууу "пустила слюни"
|
|
|
| Гость_Elen22_* |
11.6.2009, 8:56
|
|
|
Какое-СОВЕРШЕНСТВО ВО ВСЕМ !!!
|
|
|
|
12.6.2009, 3:44
|
|
|
|
Спасибо
Киса уже живет не у меня, а в новом доме. Кормят натуралкой, но хотят попробовать перевести на сушку Ориджен. Какая мадам по характеру стала, если честно, то не знаю. Но когда жила у меня еще маленьким котенком (до 3,5 месяцев), то была заводилой, шкодой, но при этом очень гордо-независимой девушкой. Думаю, что такой она и осталась, судя по фоткам |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:40 |