![]() Перевод На Корм Для Кастрированных Котов, помогите определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перевод На Корм Для Кастрированных Котов, помогите определиться |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 28.3.2008 Город Санкт-Петербург Пользователь №: 10065 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте.
У нас молодой британец - ему 1 год и 4 месяца. До года он питался чёрт-те как (жил у других хозяев): Вискас + два раза в неделю сырое мясо + ещё не пойми чего... Мы его сразу же перевели на Хиллс (Nature's Best либо обычный Adult - чередуем). Кормим и сухим кормом, и консервами (в разные кормления). Кастрировали три месяца назад. Мы его сейчас лечим, но после окончания лечения планируем перевести кота на специализированный корм для кастрированных кошек. У Хиллса такой корм только сухой, консервов нет. А он просто обожает консервы, так что отказываться от них не хотелось бы. И сушка, и консервы для кастратов есть у Проплана и у РК. Хотелось бы спросить у знающих людей, не уступают ли Проплан и РК Хиллсу по качеству? РК сейчас, если я не ошибаюсь, делают у нас... Или тут нужно смотреть на то, какой корм коту больше понравится по вкусовым ощущениям? И ещё момент. Я слышала, что корм для кастрированных котов приравнивается к лечебным кормам и кормить им можно якобы не более полугода подряд, а потом переходить на обычный Adult. Это действительно так? Или кастратам до конца жизни нужна диета? Спасибо всем за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз ![]() |
Мы питались РК.
Изначально были на корме для кастрированных. По-моему, он относится к разряду профилактических. И выпускается для разных возрастных категорий. Посмотрите здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 28.3.2008 Город Санкт-Петербург Пользователь №: 10065 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Alisa, спасибо.
Единственное, что меня смущает в РК, так это то, что "сухарики" сейчас делают в России (консервы вроде бы пока из Франции идут). Не доверяю я нашим почему-то, мало ли какую хрень они могут добавлять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Не знаю на счет точности и достоверности... но вроде бы сухарики у нас в Россиии - не производят,а только расфасовывают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
ачество и безопасность
Основную часть ингредиентов мы завозим, работая с теми же поставщиками, что и заводы во Франции. Эти поставщики сотрудничают с Royal Canin многие годы и знают те требования, которые предъявляет наша компания к ингредиентам. Существуют и поставщики из России, с которыми мы развиваем партнерские отношения. Все поставляемые ингредиенты соответствуют спецификации Royal Canin. Для этого проводятся аудит компаний-поставщиков и тщательные анализы поставляемых ингредиентов. В Royal Canin мы считаем, что первое правило получения хорошего продукта - это использование качественных составляющих. Вот почему все получаемые ингредиенты проходят различные экспресс-анализы перед их разгрузкой. Например, очень важен анализ на токсины. На всех заводах Royal Canin установлено одинаковое оборудование. К примеру, инфракрасный анализатор, с помощью которого всего за 30 секунд можно получить результаты анализов наших продуктов. Такие анализаторы установлены на всех заводах Royal Canin и через Инернет связаны с главным специлистом по анализу, который находится во Франции, в Эмарге. Это помогает достигать максимальной точности и надежности производства. и тыды и тыпы читать тут -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 3.6.2008 Город Магадан Пользователь №: 10437 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите пожалуйста, что кушать моему котику, ему 4 года, весит 3-3,5 килограмма (летом на даче меньше зимой набирает пол кило дома).
сейчас кормлю Royal Canin Sterilised 37 - для стерилизованных (от избыточного веса), но избыточного веса нет, просто в нашем богом забытом городишке с кормами проблема, есть возможность привезти корм вот и думаю что выбрать. МКБ мы не болеем, анализы в норме, кот пушистый (в меру), летом живёт на даче и ловит мышей (но чаще их не есть а приносит в виде трофеев на крылечко). На сайте Роял Канин я отобрала вот такие корма: Royal Canin Fit 32 - для бывающих на улице кошек Royal Canin Outdoor 30 - для кошек с высокой активностью, кошки имеющие постоянный доступ на улицу Royal Canin Young Male - Для кастрированных котов в возрасте до 7 лет Вот думаю что выбрать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз ![]() |
Я бы выбрала последний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 3.6.2008 Город Магадан Пользователь №: 10437 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот и я думаю что последний)
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Wania_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в данном конкретном случае корм был выбран, с учетом возраста животного и, того, что кот кастрирован.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто я...Что я.... Видимо мечтатель.... ![]() Группа: Старожил Сообщений: 5225 Регистрация: 2.4.2006 Хвостов:4 Город УФА Пользователь №: 1496 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Потому что этот корм подходит по всем параметрам - для кастрированных и не старых
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_riste_* |
![]()
|
Гость ![]() |
На всех заводах Royal Canin установлено одинаковое оборудование. . Это помогает достигать максимальной точности и надежности производства. и тыды и тыпы читать тут Ну, это понятно, что производитель считает, что у них качество везде одинаково ;) Но по моему опыту и по опыту знакомых - многие кошки стали отказываться от РК ровно с тех пор, как он идёт российского производства ![]() У Iams корм для кастрированных котов точно относится к лечебно-профилактическим, потом придётся переводить на Adult. В любом случае, нужно следить за образом жизни котика - многие после кастрации становятся ленивыми "домоседами", тогда им нужно подбирать соответсвующий корм, который будет компенсировать недостаток активности. Это будет понятно где-то через полгода. А может быть, ваш и не станет таким - тогда ему нужен будет другой тип корма. важно, чтобы корм подходил к темпераменту, потому что производители учитывают все необходимые микроэлементы, требуемые в том или другом случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
Цитата многие после кастрации становятся ленивыми "домоседами" ,это не после кастрации, и не соглашусь, далеко не многие это в большинстве своем напрямую зависит от темперамента кошки/кота, в том числе - любое животное с возрастом становится спокойнее, размереннее но питание после кастрации/стерилизации действительно нужно пересматривать, например желательное исключение из рациона питания натурой рыбы, вообще -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
точно не после кастрации ))))))), хорошее средство от лени и "диванности"- ещё один кот или кошка. Видели б вы что мои "кастраты" вытворяют!!! вот уж никак их не назвать ленивыми диванными кошками )))))))))))))))
-------------------- |
|
|
Гость_perepelka123_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот тоже считаю, что свою животинку нужно кормить в соответствии с темпераментом и характером. Если кормить котика в соответствии с характером, то котик будет получать все необходимые витамины и микроэлементы, которые нужны ему для его образа жизни. Вот если, котик, слишком активный, то ему нужно получать достаточное кол-ко кальция для укрепления его костей и активный котик много времени проводит на улице, ловит мышей и т.д., таким котикам нужно подобрать такой корм, чтобы он помогал укреплять имунную систему. Вообщем, нужно определить характер своего кисы, а потом очень тщательно подбирать для него корм. Вот так
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 14:01 |