![]() Ветклиники Донецка, Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ветклиники Донецка, Отзывы |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз ![]() |
Здесь отзывы о Ветклиниках г. Донецк
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 642 Регистрация: 14.5.2008 Город Украина, г. Донецк Пользователь №: 10288 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала.
Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные. По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты. -------------------- важно знать любящему кошковладельцу
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 16.10.2008 Город Донецк (Украина) Пользователь №: 11570 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала. Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные. По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты. Я слышала, что на базе больницы Калинина есть вет. лаборатория. Моя знакомая носила туда анализы своей кошки, но о качестве ничего незнаю. |
|
|
Гость_Marsik2009_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала. Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные. По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты. Я слышала, что на базе больницы Калинина есть вет. лаборатория. Моя знакомая носила туда анализы своей кошки, но о качестве ничего незнаю. Ребята, посоветуйте, куда обратиться, чтобы сделать правильные анализы крови коту. Лечились уж у 2-х врачей, никаких анализов не сделали. Котик страдает облысение животика и задней части задних ножек... К кому еще обращаться? |
|
|
Гость_mariha_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а кто был в Фауне плюс и Собачьей радости? нужны отзывы по этим клиникам, и по ветеринарам :aa:
|
|
|
Гость_Сергей1_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже хочу всех предупредить!!!!
Просто УЖАСНАЯ!!!! Вет. клиника в г. Донецке! На улице Артёма 173!! Врач- Дегтярёв Дмитрий Леонидович -НЕУЧ!!! Цены высоченные, а качество услуг - отвратительно-ужасное, отношение к пациентам и хозяевам-хамское, ужасное... и ,по-моему, полное отсутствие квалификации и профессионализма у ВРАча !!! Я к ним носил животное и что... умерло((( От их "лечений" Кошмар! Что б их врачи тоже так лечили как они животных!(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
распишите подробней что как и к чему, так люди охотней прислушиваются
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
Гость_Elen22_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сергей, напишите подробней, какую помощь Вам там оказали или не оказали, причину обращения, возраст животного....
Многие такие калекари очень легко отмахиваются от таких коротких заявлений владельцев, считая( и легко убеждая остальных), что сделали все возможное, а животное было уже просто "безнадежным" или еще выдвигают ряд причин и обвиняют хозяев в том, что пишут они подобные строки не в силах справиться с горем сами и подыскивая "виноватых". Действительно потерять любимца большое горе и его можно сравнить с потерей близкого человека, но давайте объективней, чтобы Ваши выводы не сочли субъективными. Что конкретно произошло у Вас? Если Вам тяжело сейчас писать, напишите позже- Ваш отзыв важен для остальных домашних питомцев. |
|
|
Гость_Hope_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Касательно "Грэты": диагноз там ставить можно(но как и везде слепо верить никому нельзя), там все таки присутствует оборудование, а вот лечить кошку я там не стала, т.к. на вопрос касательно выхода коши из наркоза(нужна была операция), мне сказали, что не выйдет, а вот 2 тысчи гривен выложи за операцию ведь она обязательно нужна(усыпить кошку можно и намного дешевле и не разрезая перед этим :angry: ).
О клинике на Ветеринарной улице тоже лестного ничего не скажу, только отрицательные впечатления, как и Донветсервис. А вот клиника возле рынка на текстильщике(которая во дворах со стороны трамвайных рельсов, адрес не помню, но не тот кабинетик что в ветаптеке "Бетховен") мне понравилась, понравилось отношение к животным и хозяевам, да и врачи помоему там достаточно квалифицированные. Жаль только что оборудования для диагностики там нет(клиника небольшая). Если ктото в ней бывал, интересны ваи мнения. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2010 Город г. Донецк, Украина Пользователь №: 15045 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата А вот клиника возле рынка на текстильщике Где это, пожалуйста, опишите подробнее. Цитата только отрицательные впечатления, как и Донветсервис. пожалуйста, скажите почему у вас сложилось такое мнение...нам там еще лечиться. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2010 Город г. Донецк, Украина Пользователь №: 15045 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Отрицательный отзыв о Ветеринарной лечебнице буденовского района (0622) 21-20-27, г. Донецк
Осматривал старую кошку совсем молодой паренек. Я описала ему явные симптомы ужасного самочувствия животного, как то: почти двое суток не ходит в туалет, вообще, лежит, практически не встает, не ест совершенно. 1. Достаточно грубо обращался с животным. 2. "Ничего не могу найти, боли она не испытывает". К пункту 2. У кошки была сильная боль в подреберье и...вобщем она была желтая. По шерсти было видно и по глазным...не помню как это правильно называется. Другой врач, вызванный на дом, осмотрев кошку менее двух минут, сказал мне и про боль, и про причину боли и отвратительного самочувствия. Ну и в дальнейшем вылечил кошку. Парень был или стажер, или неуч. Я понимаю, всем надо практиковаться, но грубости в обращении и нервы в голосе это не оправдывает. И я не поняла, если прием ведет стажер, почему не присутствует при этом квалифицированный врач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
кнопка редактировать новичкам недоступна, позжее...
Где это, пожалуйста, опишите подробнее. пожалуйста, скажите почему у вас сложилось такое мнение...нам там еще лечиться я боюсь что этот пользователь вам врядли ответит, посмотрите на кол-во сообщений и дату самого сообщения, больше он не появлялся на форуме и врядли придет Цитата Парень был или стажер, или неуч. Я понимаю, всем надо практиковаться, но грубости в обращении и нервы в голосе это не оправдывает. И я не поняла, если прием ведет стажер, почему не присутствует при этом квалифицированный врач. эт надо было сразу к главврачу топать -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата кнопка редактировать новичкам недоступна, позжее... понятно)) а то я вчера голову сломала в поисках Цитата эт надо было сразу к главврачу топать так и сказать "пусть меня примет главврач?" Думаю, меня бы послали...Ну, не очень вежливо и в другую клинику, раз меня не устраивает принимающий специалист. Понимаете, я сидела в очереди долго, и у меня было время понаблюдать за этим мальчиком: он вообще себя вел, как...так ведут себя человеческие врачи, проработавшие очень много лет, в обычных, не платных, поликлиниках. Ну да бог с ней, с грубостью, он еще и неуч оказался. Не обратить внимание на желтый отлив у абсолютно белой кошки...для меня очень странно. Другой врач сразу это заметил и сказал, потом уже начал дотошно осматривать, с прощупыванием и градусником в попу. По теме еще хочу сказать, что в этой клинике можно прийти с животным, если, предположим, рану нужно обработать или вырвать зубик, или сделать укол. Этот парень при мне пользовал кота с расшатанным зубом, и раны обрабатывал, делал уколы. Все остальное - мне категорически не понравилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прям пойти в регистратуру и сказать - де тут у вас главврач и сказать ему все чо вас не устраивает, это не просто "прилично", это вполне нормально! может тогда хотяб хамить перестанут, это как минимум, а мальчика поставят в процедурную - уколы делать и раны зашивать, а не ломать кошек еще больше...
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
|
|
![]()
|
|
Положительный отзыв. Даже более, чем положительный.
Врач Голенок Надежда Александровна, работает в клинике Донветсервис, Университетская 7 (круглосуточно), тел. клиники (062)305-35-50, (062)345-03-15 Я совершенно случайно вышла на нее, телефон ее мне давали в личку на форуме Донецкого приюта для собак "ПИФ". О враче. Никогда не отказывается предварительно проконсультировать по телефону. Вежлива, внимательна, с животными обращается в нужной и возможной степени ласково. Говорит четко и по существу. Вообще без вопросов приехала ко мне домой, чтобы осмотреть старое животное. Там же, дома, сделала анализ мочи. Это удивительно, Мурия не ходила в туалет около двух суток, а тут встала и пошла. Врач сказал буквально:"так, тихо, не спугните, щас мы проверим мочу". Затем достала какую-то баночку с полосочками...ну и вуаля. И вылечила кошку в последствии. А раз лечение помогло, значит диагноз был верный, даже предварительный. Надежда Александровна иногда работает вместе с сестрой, Юлией Александровной. Тоже, самые положительные отзывы. Специализацию врачей не знаю, не спрашивала. Но операцию второй кошки проводили они же, вдвоем. Что еще... Вот только что разговаривала с ней по телефону по проблеме моей второй кошки. Мне ответили на все вопросы, меня выслушали внимательно, правда говорю я тоже четко, кратко и по существу. Что мне понравилось - врач не выкачивает с меня деньги, не старается на мне заработать. Я сейчас сама предложила, мол, может нам лучше прямо сейчас сделать УЗИ и анализ крови. А это не дешевое удовольствие, особенно для меня. Она ответила, что нет, "я считаю, что на данный момент и по настоящему положению вещей в этом необходимости нет. Пожалуйста, допейте антибиотик, сколько дней вам осталось? И после этого пожалуйста позвоните мне". Вобщем вот так. Если кому-то понадобится телефон, пожалуйста, напишите в личку или почта laego собака майл ру. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:54 |