IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Ветклиники Донецка

, Отзывы
Alisa
сообщение 27.6.2008, 14:42
Сообщение #1
Вставить ник

Профессионал
Иконка группы

Город Москва

Спасибо сказали: 2958 раз

Здесь отзывы о Ветклиниках г. Донецк

--------------------

| +Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 14)
shaminaj
сообщение 1.7.2008, 16:07
Сообщение #2
Вставить ник

Опытный
Иконка группы

Город Украина, г. Донецк

Спасибо сказали: 1 раз

Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала.
Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные.
По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты.

--------------------
важно знать любящему кошковладельцу

Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)

| +Цитировать сообщение
Вика
сообщение 18.10.2008, 23:09
Сообщение #3
Вставить ник

Advanced Member

Город Донецк (Украина)

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(shaminaj @ Jul 1 2008, 04:08 PM) *
Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала.
Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные.
По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты.

Я слышала, что на базе больницы Калинина есть вет. лаборатория. Моя знакомая носила туда анализы своей кошки, но о качестве ничего незнаю.

| +Цитировать сообщение
Гость_Marsik2009_*
сообщение 4.7.2009, 23:47
Сообщение #4

Гость 

Цитата(Вика @ Oct 18 2008, 10:10 PM) *
Цитата(shaminaj @ Jul 1 2008, 04:08 PM) *

Я слышала, что на базе больницы Калинина есть вет. лаборатория. Моя знакомая носила туда анализы своей кошки, но о качестве ничего незнаю.

Ребята, посоветуйте, куда обратиться, чтобы сделать правильные анализы крови коту. Лечились уж у 2-х врачей, никаких анализов не сделали. Котик страдает облысение животика и задней части задних ножек... К кому еще обращаться?

| +Цитировать сообщение
Гость_mariha_*
сообщение 13.11.2009, 20:27
Сообщение #5

Гость 

а кто был в Фауне плюс и Собачьей радости? нужны отзывы по этим клиникам, и по ветеринарам :aa:

| +Цитировать сообщение
Гость_Сергей1_*
сообщение 11.1.2010, 19:08
Сообщение #6

Гость 

Я тоже хочу всех предупредить!!!!
Просто УЖАСНАЯ!!!! Вет. клиника в г. Донецке! На улице Артёма 173!!
Врач- Дегтярёв Дмитрий Леонидович -НЕУЧ!!!
Цены высоченные, а качество услуг - отвратительно-ужасное, отношение к пациентам и хозяевам-хамское, ужасное... и ,по-моему, полное отсутствие квалификации и профессионализма у ВРАча !!!
Я к ним носил животное и что... умерло((( От их "лечений"
Кошмар!
Что б их врачи тоже так лечили как они животных!((

| +Цитировать сообщение
кимка
сообщение 11.1.2010, 19:38
Сообщение #7
Вставить ник

Ужасный и беспощадный
Иконка группы

Хвостов:кошек 6
Город Россия/Москва

Спасибо сказали: 4507 раз

распишите подробней что как и к чему, так люди охотней прислушиваются

--------------------

| +Цитировать сообщение
Гость_Elen22_*
сообщение 11.1.2010, 20:27
Сообщение #8

Гость 

Сергей, напишите подробней, какую помощь Вам там оказали или не оказали, причину обращения, возраст животного....
Многие такие калекари очень легко отмахиваются от таких коротких заявлений владельцев, считая( и легко убеждая остальных), что сделали все возможное, а животное было уже просто "безнадежным" или еще выдвигают ряд причин и обвиняют хозяев в том, что пишут они подобные строки не в силах справиться с горем сами и подыскивая "виноватых".
Действительно потерять любимца большое горе и его можно сравнить с потерей близкого человека, но давайте объективней, чтобы Ваши выводы не сочли субъективными. Что конкретно произошло у Вас?
Если Вам тяжело сейчас писать, напишите позже- Ваш отзыв важен для остальных домашних питомцев.

| +Цитировать сообщение
Гость_Hope_*
сообщение 29.1.2010, 20:53
Сообщение #9

Гость 

Касательно "Грэты": диагноз там ставить можно(но как и везде слепо верить никому нельзя), там все таки присутствует оборудование, а вот лечить кошку я там не стала, т.к. на вопрос касательно выхода коши из наркоза(нужна была операция), мне сказали, что не выйдет, а вот 2 тысчи гривен выложи за операцию ведь она обязательно нужна(усыпить кошку можно и намного дешевле и не разрезая перед этим :angry: ).

О клинике на Ветеринарной улице тоже лестного ничего не скажу, только отрицательные впечатления, как и Донветсервис.

А вот клиника возле рынка на текстильщике(которая во дворах со стороны трамвайных рельсов, адрес не помню, но не тот кабинетик что в ветаптеке "Бетховен") мне понравилась, понравилось отношение к животным и хозяевам, да и врачи помоему там достаточно квалифицированные. Жаль только что оборудования для диагностики там нет(клиника небольшая).
Если ктото в ней бывал, интересны ваи мнения.

| +Цитировать сообщение
Рысятко
сообщение 21.6.2010, 2:17
Сообщение #10
Вставить ник

Member
**

Город г. Донецк, Украина

Цитата
А вот клиника возле рынка на текстильщике

Где это, пожалуйста, опишите подробнее.

Цитата
только отрицательные впечатления, как и Донветсервис.

пожалуйста, скажите почему у вас сложилось такое мнение...нам там еще лечиться.

--------------------

Спасибо сказали:

| +Цитировать сообщение
Рысятко
сообщение 21.6.2010, 2:43
Сообщение #11
Вставить ник

Member
**

Город г. Донецк, Украина

Отрицательный отзыв о Ветеринарной лечебнице буденовского района (0622) 21-20-27, г. Донецк

Осматривал старую кошку совсем молодой паренек. Я описала ему явные симптомы ужасного самочувствия животного, как то: почти двое суток не ходит в туалет, вообще, лежит, практически не встает, не ест совершенно.
1. Достаточно грубо обращался с животным.
2. "Ничего не могу найти, боли она не испытывает".

К пункту 2. У кошки была сильная боль в подреберье и...вобщем она была желтая. По шерсти было видно и по глазным...не помню как это правильно называется. Другой врач, вызванный на дом, осмотрев кошку менее двух минут, сказал мне и про боль, и про причину боли и отвратительного самочувствия. Ну и в дальнейшем вылечил кошку.
Парень был или стажер, или неуч. Я понимаю, всем надо практиковаться, но грубости в обращении и нервы в голосе это не оправдывает.
И я не поняла, если прием ведет стажер, почему не присутствует при этом квалифицированный врач.

--------------------

| +Цитировать сообщение
кимка
сообщение 21.6.2010, 7:40
Сообщение #12
Вставить ник

Ужасный и беспощадный
Иконка группы

Город Россия/Москва

кнопка редактировать новичкам недоступна, позжее...

Цитата(Рысятко @ Jun 21 2010, 03:18 AM) *
Где это, пожалуйста, опишите подробнее.
пожалуйста, скажите почему у вас сложилось такое мнение...нам там еще лечиться

я боюсь что этот пользователь вам врядли ответит, посмотрите на кол-во сообщений и дату самого сообщения, больше он не появлялся на форуме и врядли придет

Цитата
Парень был или стажер, или неуч. Я понимаю, всем надо практиковаться, но грубости в обращении и нервы в голосе это не оправдывает.
И я не поняла, если прием ведет стажер, почему не присутствует при этом квалифицированный врач.

эт надо было сразу к главврачу топать

--------------------

| +Цитировать сообщение
Рысятко
сообщение 21.6.2010, 12:22
Сообщение #13
Вставить ник

Member
**

Город г. Донецк, Украина

Цитата
кнопка редактировать новичкам недоступна, позжее...

понятно)) а то я вчера голову сломала в поисках
Цитата
эт надо было сразу к главврачу топать

так и сказать "пусть меня примет главврач?" Думаю, меня бы послали...Ну, не очень вежливо и в другую клинику, раз меня не устраивает принимающий специалист. Понимаете, я сидела в очереди долго, и у меня было время понаблюдать за этим мальчиком: он вообще себя вел, как...так ведут себя человеческие врачи, проработавшие очень много лет, в обычных, не платных, поликлиниках. Ну да бог с ней, с грубостью, он еще и неуч оказался. Не обратить внимание на желтый отлив у абсолютно белой кошки...для меня очень странно. Другой врач сразу это заметил и сказал, потом уже начал дотошно осматривать, с прощупыванием и градусником в попу.

По теме еще хочу сказать, что в этой клинике можно прийти с животным, если, предположим, рану нужно обработать или вырвать зубик, или сделать укол. Этот парень при мне пользовал кота с расшатанным зубом, и раны обрабатывал, делал уколы.
Все остальное - мне категорически не понравилось.

--------------------

| +Цитировать сообщение
кимка
сообщение 21.6.2010, 12:32
Сообщение #14
Вставить ник

Ужасный и беспощадный
Иконка группы

Город Россия/Москва

прям пойти в регистратуру и сказать - де тут у вас главврач и сказать ему все чо вас не устраивает, это не просто "прилично", это вполне нормально! может тогда хотяб хамить перестанут, это как минимум, а мальчика поставят в процедурную - уколы делать и раны зашивать, а не ломать кошек еще больше...

--------------------

| +Цитировать сообщение
Рысятко
сообщение 21.6.2010, 12:47
Сообщение #15
Вставить ник

Member
**

Город г. Донецк, Украина

Положительный отзыв. Даже более, чем положительный.
Врач Голенок Надежда Александровна, работает в клинике Донветсервис, Университетская 7 (круглосуточно), тел. клиники (062)305-35-50, (062)345-03-15

Я совершенно случайно вышла на нее, телефон ее мне давали в личку на форуме Донецкого приюта для собак "ПИФ".
О враче. Никогда не отказывается предварительно проконсультировать по телефону. Вежлива, внимательна, с животными обращается в нужной и возможной степени ласково. Говорит четко и по существу. Вообще без вопросов приехала ко мне домой, чтобы осмотреть старое животное. Там же, дома, сделала анализ мочи. Это удивительно, Мурия не ходила в туалет около двух суток, а тут встала и пошла. Врач сказал буквально:"так, тихо, не спугните, щас мы проверим мочу". Затем достала какую-то баночку с полосочками...ну и вуаля. И вылечила кошку в последствии. А раз лечение помогло, значит диагноз был верный, даже предварительный.

Надежда Александровна иногда работает вместе с сестрой, Юлией Александровной. Тоже, самые положительные отзывы.
Специализацию врачей не знаю, не спрашивала. Но операцию второй кошки проводили они же, вдвоем.
Что еще...
Вот только что разговаривала с ней по телефону по проблеме моей второй кошки. Мне ответили на все вопросы, меня выслушали внимательно, правда говорю я тоже четко, кратко и по существу. Что мне понравилось - врач не выкачивает с меня деньги, не старается на мне заработать. Я сейчас сама предложила, мол, может нам лучше прямо сейчас сделать УЗИ и анализ крови. А это не дешевое удовольствие, особенно для меня. Она ответила, что нет, "я считаю, что на данный момент и по настоящему положению вещей в этом необходимости нет. Пожалуйста, допейте антибиотик, сколько дней вам осталось? И после этого пожалуйста позвоните мне".
Вобщем вот так.
Если кому-то понадобится телефон, пожалуйста, напишите в личку или почта laego собака майл ру.

--------------------

| +Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Ветклиники и ветеринары · Следующая тема »

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему