Сушка Или Натуральная Пища?, Запутали в выборе способа питания котенка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сушка Или Натуральная Пища?, Запутали в выборе способа питания котенка |
15.10.2008, 7:49
|
|
|
|
Доброе время суток!
Помогите разобраться с выбором питания для моего британского котенка. вчера взяла ее из питомника, где заводчица строго-настрого наказзала :av: кормиться сухим и влажным кормом проплан, консервами "Васька", впоследствии перейти на ройял канин бэйби кэт 34. Тогда как я, заботливая мамочка, накупила всевозможного детского питания ("Тема", творожок "Агуша" и.т.д.), заморозила говядинку в морозилке....... Что мне делать ума не приложу, -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
![]() |
15.10.2008, 10:10
|
|
|
|
по-моему тема открыта немного не там))
админы разберутся Цитата что мне делать ума не приложу что делать, что делать??)) кормите дитя натуралкой и нет проблем что вы распереживались- то? для сухого корма котенок еще очень мал, испортите ему желудок пральна сделали, что купили дет. питания, творог)) почитайте о кормлении нажать и кормите ребенка натуралкой |
|
|
|
15.10.2008, 10:16
|
|
|
|
по-моему тема открыта немного не там)) админы разберутся не нужно маленького котенка кормить сухим кормом!! пральна сделали, что купили дет. питания, творог)) почитайте о кормлении нажать и кормите ребенка натуралкой Спасибо, tinka Насчет не там открытой темы - просто зашла и быстрее написала, т.к. очень волнуюсь за мою Жасю. Заводчик и ветеринар в один голос утверждают, что я натуралкой подорву ей желудок, т.к. она к ней привыкла, спасибо за ссылку -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
15.10.2008, 10:23
|
|
|
|
ага, почитайте ссылку
мне тоже в свое время, стуча мсебя в грудь, заводчица доказывала, что сушка- это сила)) не верьте 90% этого форума кормят своих животных натуральной пищей, в том числе и я а со стулом у котенка как? поноса нет? я бы сразу переводила на натуральное и еще помните: что к сушке нельзя никаких добавок!! только сушка и вода, и все!! никаких консерв, никакого мяса, творога и тыды, только сухой корм + вода и если ваше животное окажется малопьющим, т.к. при кормлении сушкой котенок должен выпивать в 3 раза больше воды (например 50гр корма в сутки- 150 мл воды) ЗЫ: полазийте по форуму, в ветке о питании много информации, воспользуйтесь поиском |
|
|
|
15.10.2008, 13:21
|
|
|
|
======Будьте внимательны при открытии новых тем! Открывайте в соответствующих блоках! Архив не для этого! Перенесено. Администрация.========
-------------------- |
|
|
|
15.10.2008, 13:32
|
|
|
|
Цитата где заводчица строго-настрого наказзала av.gif кормиться сухим и влажным кормом проплан, консервами "Васька", впоследствии перейти на ройял канин бэйби кэт 34. пусть она наказывает чо хочет ... своим детям! а ваську - пусть сама жрет! еси не подавится! гамно такое кошкам давать! да еще и вперемешку с роялом... дура! прости оспади... Цитата Заводчик и ветеринар в один голос утверждают, что я натуралкой подорву ей желудок, т.к. она к ней привыкла так переводить надо в течение 2 недель, постепенно убирая один вид корма и добавляя другой, тогда ничего не будет ... -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
15.10.2008, 13:39
|
|
|
|
======Будьте внимательны при открытии новых тем! Открывайте в соответствующих блоках! Архив не для этого! Перенесено. Администрация.======== Очень извиняюся, от волнения мозги поплавились у мя! -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
15.10.2008, 13:42
|
|
|
|
Цитата так переводить надо в течение 2 недель, постепенно убирая один вид корма и добавляя другой, тогда ничего не будет ... а если я ей совсем сегодня уберу сушку? дала ей немного творожка "Агуша" ( 1 ст.ложку) она немного поела, обрадовала мамку до слез вечером немного детского питания положу - посмотрим........ -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
15.10.2008, 13:46
|
|
|
|
Цитата а со стулом у котенка как? поноса нет? я бы сразу переводила на натуральное Огромное спасибо, у меня аж от сердца отлегло, дала малышке немного творожка "Агуша" - она бедняжка его наверное ни разу в жизни-то и не ела покушала немного, сходила сегодн в туалет - все нормально, без поноса -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
15.10.2008, 14:06
|
|
|
|
еще раз повторюсь: я б перевела сразу
эт правильно- что сразу переводить нельзя, что нужно в течении 2-х недель НО с такого го*на я б переводила срочно я сначала тоже по советам заводчицы кормила котенка МЕЛЕНЬКОГО и сушкой и консервами и мясом- все в перемешку, потом только сушкой потом почитала, подумала и в один день выкинула все нахер и дала ребенку детского питания с тех пор мы на натуралке и все у нас гуд еще 2 недели травить дитя- я б не стала ладно б с хиллса переводить или с ямса но с васьки.......... сразу и махом)) еще кисломолочное можно только пониженной жирности 0%-1% молоко исключить рыбу исключить про витамины не забывайте в блоке "лекарственные препараты" почитайте- там много информации а ссылку, что я вам дала, прям распечатайте себе- там и рецептов много и что можно, что нельзя |
|
|
|
15.10.2008, 14:56
|
|
|
|
а если я ей совсем сегодня уберу сушку? да убирайте, ей богу тут не знаешь что лучше... можно бифидобактерии для профилактики подавать -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
15.10.2008, 15:14
|
|
|
|
Цитата еще кисломолочное можно только пониженной жирности 0%-1% молоко исключить рыбу исключить про витамины не забывайте в блоке "лекарственные препараты" почитайте- там много информации а ссылку, что я вам дала, прям распечатайте себе- там и рецептов много и что можно, что нельзя Спасибище огромное, эту отраву - больше ни грамма в рот, памятка уже у меня в сумке - седня будет на холодильнике красоваться, витаминчики джимпет - пойдут? а васька у нас в консервах, влажный -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
15.10.2008, 15:21
|
|
|
|
да убирайте, ей богу тут не знаешь что лучше... можно бифидобактерии для профилактики подавать Спасибо большое. Как хорошо, что есть такие форумы, повезло нашим деткам. я потом ее фотки здесь вывешу (если можно конечно) -------------------- ![]() Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй) |
|
|
|
15.10.2008, 15:23
|
|
|
|
витаминчики джимпет - пойдут? подойдут для котят только Цитата а васька у нас в консервах, влажный какая разница?? вискас тоже есть и сухой и в консервах от этого его парашный состав не меняетцца)))))))))) Цитата Как хорошо, что есть такие форумы добро пожаловать))) Цитата я потом ее фотки здесь вывешу (если можно конечно) обязательно в блоке "наши кошки" фото выкладывайте ч/з http://www.radikal.ru/ |
|
|
|
15.10.2008, 23:37
|
|
|
|
Повторюсь, наверное. Большинство заводчиков питомников кормит малявок сушкой, потому что ИМ так УДОБНЕЕ, а не потому что "там всё сбалансированно".
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:28 |