Тэги форума - Безопасное окошко для вашей кошки.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тэги форума - Безопасное окошко для вашей кошки.
Безопасное окошко для вашей кошки., Сетки по доступным ценам. |
31.5.2011, 13:56
|
|
Участник Группа: Кошколюб Сообщений: 201 Регистрация: 30.5.2011 Хвостов:1 Город Москва Пользователь №: 16978 Спасибо сказали: 233 раза |
Бюджетная сетка на окно- вполне реально.
При изготовлении используется сетка сварная оцинкованная 50х50 мм, 30х30мм. Рама изготавливается либо из аллюминия 30х15мм с промышленной покраской, либо, если нужен крайне бюджетный или временный вариант (например для съемной квартиры), либо легкая кошка- из профиля 12х12м. Сетка монтируется на окно снаружи (не мешает открыванию, мытью) на саморезы 40мм при помощи мотажных пластин Н-20мм, либо при желании-на петли, шпингалеты (в принципе, способ крепления каждый раз разрабатывается индивидуально, исходя из особенностей конструкции окна и пожеланий заказчика). Одинаково легко ставится как на пластиковые, так и на деревянные окна. Также изготавливаем выносные сетки- балкончики, и сетки для защиты в режиме проветривания (фрамужное открывание). ШИРИНА ЯЧЕЙКИ (опыты проводились очень тщательным заказчиком), при испытании ни одно животное не пострадало)) ВИД ИЗНУТРИ И РАМКА В ОКНЕ допустима установка сетки с заказанным размером ячейки(для яслей, например) хорошая защита даже для весьма крупных кошек)) сетка спокойно выдерживает атаку нескольких кунов. При установленных сетках возможен монтаж москитки в проем окна на плунжерные крепления (делают все сеточные компании, чем ближе к вам- тем лучше)) ) сетки могут быть разных размеров)) Сдвижная сетка на слайдерное остекление балкона: Для не застекленных балконов возможно изготовление сетчатых дверей, оснащенных закрывающими механизмами с двух сторон, укрепленных защитной поперечной планкой, обеспечивающей дополнительную жесткость конструкции. Недостатки: гарантированный срок службы такой конструкции-5-6 лет(срок жизни дерева). Проверка на прочность) ВИДЕО качество видео, к сожалению, телефонное.. хотя и с таким качеством видно- под пятилитровой канистрой с водой сетки даже не дрогнули) Юмор от наших заказчиков- Юмор Балкончик: (саванны) Новое крепление сетки для раздвижного остекления, снимается- ставится за минуту, без инструмента)) Сообщение отредактировал Genik - 12.11.2017, 4:29 -------------------- Я за здравый смысл, всегда.
|
|
|
31.5.2011, 13:57
|
|
Участник Группа: Кошколюб Сообщений: 201 Регистрация: 30.5.2011 Хвостов:1 Город Москва Пользователь №: 16978 Спасибо сказали: 233 раза |
И старая проблема окон с фрамужным проветриванием:
Сетка на раму с вертикальным(фрамужным) открыванием. Какую опасность представляют собой окна с таким типом открывая, думаю, известно многим. ВИДЕО (осторожно! не для слабонервных..) При застревании всем телом шансы еще есть(если вы успеете вынуть кошку довольно быстро, до того момента, как из-за нарушения кровообращения в организме, успеют произроизойти необратимые изменения). К сожалению, довольно часто смерть наступает мгновенно(падение "на шею", перелом позвоночника). Насколько мне известно, ранее варианты защитных сеток можно было приобрести только за рубежом, на нашем рынке услуга не предоставляется.. Мой вариант:простая рамка-козырек из сварной сетки 50х50 mm, установка возможна на створку практически любого размера. Окраска-порошковая. Почти невидима за тюлью)) _ Ну вот, в принципе, и все. Если кто-то захочет сделать самостоятельно такие сеточки- пишите, спрашивайте, чем смогу- помогу)) Ну, и конечно, если сетка нужна, а времени, либо инструмента, либо навыков не хватает- звоните: приеду, привезу, поставлю)) Стоимость сеток с установкой: (только для Москвы и Подмосковья, дальше, увы, не доберусь) 1. Сетка легкая- от от 2000р на одну створку. 2. Сетка тяжелая - от 2700р на створку. 3. Сетка для фрамужная- от 2500р на одну створку. 4. Сетка балконная с алюминиевой рамкой- от 3500р/шт 5. Сетка сдвижная на балкон +1500р к стандарту 6. Балконная дверь с деревянной рамкой- 5000~6500р шт. 7. Балкончик на окно- от 3500р за створку. 8. Работа за МКАД +500р к сумме заказа. 9. Замер- 500р. Телефон для связи: 8 (965) 214 82 52 ну, и личка, конечно)) Евгений Как замерить створку окна под сетку, либо балкончик самостоятельно: Замер створки для сетки на фрамужное проветривание: Сообщение отредактировал Alex0909 - 10.12.2016, 18:54 -------------------- Я за здравый смысл, всегда.
|
|
|
31.5.2011, 15:09
|
|
Ужасный и беспощадный Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз |
Ура Ура!!!!
Спасибо за темку!!!! так девочки, не трогаем, тема висит тут. -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
31.5.2011, 17:22
|
|
Модератор Группа: Старожил Сообщений: 1003 Регистрация: 8.12.2010 Хвостов:1 кошечка Город Кишинев - Мытищи, МО Пользователь №: 16018 Спасибо сказали: 64 раза |
Евгений, сразу вопрос. Поставится ли ваша сетка на такое окно:
само окно (створка) ~2м, если брать в расчет нижнюю и верхнюю "форточки" (они не открываются), то получается ~3м, ширина створки ~ 85-90см Картинка, чтобы было понятнее -------------------- ________________________________________________________________________________
Инструкции: Глистогонка ||| Питание ||| Стерилизация ||| Содержание кошки |
|
|
31.5.2011, 17:50
|
|
Евгений, сразу вопрос. Поставится ли ваша сетка на такое окно: само окно (створка) ~2м, если брать в расчет нижнюю и верхнюю "форточки" (они не открываются), то получается ~3м, ширина створки ~ 85-90см Картинка, чтобы было понятнее Конечно можно)) сетка на усиленной рамке, с поперечным усилением, на такой размер створка будет стоить 2500р для заказа нужны точные размеры, адрес, контактный тлф: смогу сказать срок изготовления -------------------- Я за здравый смысл, всегда.
|
|
|
31.5.2011, 18:06
|
|
Модератор Группа: Старожил Сообщений: 1003 Регистрация: 8.12.2010 Хвостов:1 кошечка Город Кишинев - Мытищи, МО Пользователь №: 16018 Спасибо сказали: 64 раза |
Спасибо, отлично, мне еще надо с хозяйкой поговорить на предмет, могу ли я поставить сетку, тогда потом спишусь)
-------------------- ________________________________________________________________________________
Инструкции: Глистогонка ||| Питание ||| Стерилизация ||| Содержание кошки |
|
|
31.5.2011, 21:31
|
|
Профессионал Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз |
Евгений, в первом варианте идет отделка лак/краска+лак. Насколько долговечно покрытие, есть данные? Если начнет облезать, чем и как обновлять?
При установке сеток по вар. 1 и 2 "родные" антимоскитные сетки на пластиковые окна можно будет ставить/снимать? -------------------- |
|
|
1.6.2011, 0:03
|
|
Евгений, в первом варианте идет отделка лак/краска+лак. Насколько долговечно покрытие, есть данные? Если начнет облезать, чем и как обновлять? При установке сеток по вар. 1 и 2 "родные" антимоскитные сетки на пластиковые окна можно будет ставить/снимать? краска, понятно, не суперустойчивая- подкрашивать раз в пару лет придется.. для этого вполне подойдет нитроэмаль и с москитками Вы правы, все не просто- чаще всего ранее установленные москитки сохранить не удается, но, установка новой москитки после установки сетки вполне возможна на плунжера, это довольно распространенный способ крепления: -------------------- Я за здравый смысл, всегда.
|
|
|
6.6.2011, 20:57
|
|
Профессионал Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз |
пропустила сообщение... А если антимоскитки съемные?
-------------------- |
|
|
10.6.2011, 23:34
|
|
пропустила сообщение... А если антимоскитки съемные? чаще всего, нет Цитата с москитками Вы правы, все не просто- чаще всего ранее установленные москитки сохранить не удается,
но, установка новой москитки после установки сетки вполне возможна на плунжера -------------------- Я за здравый смысл, всегда.
|
|
|
11.6.2011, 1:49
|
|
Понятно, спасибо, будем думать
-------------------- |
|
|
19.6.2011, 1:08
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 21.2.2011 Город Санкт-Петербург Пользователь №: 16426 Спасибо сказали: 13 раз |
Евгений, здравствуйте.
К сожалению я из Питера и нет возможности приобрести Ваши сеточки, а очень интересует - Сетка для фрамужной системы проветривания, отличная идея, уже сижу и кумекаю как бы соорудить такую конструкцию т.к. из-за кондиционеров и аквариумов в квартире дикая влажность, а котёнок души нечает в окнах (пришлось освободить все подоконники от цветов) микропроветривание даже не оставляю т.к. он по окнам чуть ли не прыгает, а там с легонца нажми на ручку и окно откроется полностью. Понимаю, что это лично Ваше Ноу-хау, но может поделитесь секретом изготовления или подскажите вариант который сможет соорудить женщина, а то ничего на ум не приходит, а я люблю молоточком постучать, лобзиком попилить и т.д. p.s. Совсем забыла спросить, тяжёлая ли конструкция получается? как я поняла из описание у сетки для фрамужной системы, идёт крепление прямо на саму раму в 4-х местах, а я не исключаю такой вариант, что котя решит попробовать вскорабкаться по прутьям сетки, выдержит ли такую нагрузку данное крепление. И ещё вопросик в догонку, т.к. Вы мастер с руками, не в курсе ли Вы, возможно ли на пластиковых окнах просто уменьшить "откидное" растояние, не знаю как правильно выразиться, но в общем при полном проветривании, на верху отверстие получается 8 см., возможно ли в раме ПВХ, сделать так, чтобы фрамуга при проветривании открывалась к примеру только на 2 см. Заранее очень Вам признательна за ответы и советы. |
|
|
19.6.2011, 11:26
|
|
привет))
по поводу ограничения угла открывания, решений много, самое простое- поставить гребенки, дешево и сердито)) но, частенька кошки без проблем с ними расправляются.. вариант подороже-автоматический регулятор открывания кошкам уже не по зубам)) , в Питере предложения в сети попадались, ну, и самый дорогой вариант- заменить арматуру окна полностью к примеру на Винкхаус http://www.tybet.ru/cgi-bin/index.pl?id=7&catid=763 но, это дорого, не на все окна ставится, и не везде делают.. насчет сделать самостоятельно фрамужную сетку, конечно, расскажу, не жалко)) только не сейчас..в ближайшие дней десять подготовлю пост понятный, с фотографиями, что бы понятнее было что и как)) -------------------- Я за здравый смысл, всегда.
|
|
|
20.6.2011, 1:24
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 21.2.2011 Город Санкт-Петербург Пользователь №: 16426 Спасибо сказали: 13 раз |
Спасибо, что откликнулись. После написания Вам вопроса, всю ночь просидела в нете в поиске решения. И как раз нашла фиксаторы проветривания ФИКСАТОР и вот тоже подумала, что хулигану не составит труда с ним разделаться.
Нашла такой выход КЛАПАН Air-Box Comfort тут , может у кого нибудь установлены такие, если да, то напишите пожалуйста свои впечатления о данной штукенции. Спасибо. |
|
|
20.6.2011, 2:26
|
|
ещё нашла такую штучку МУЛЬТИВЕНТ вот эта штука закрывается ключом (от маленьких детей) кто нить использует?
Вы уж меня простите, что влезла в Вашу тему, просто вопрос у большинства наболевший, а у нас в Питере нет (пока не нашла) таких мастеров-умельцев как Вы, и чтобы не плодить на форуме тем о безопасности окон, решила писать тут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024, 2:33 |