Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй питомец
Форум о болезнях и лечении кошек > Здоровье ваших кошек > Поведение кошек
Марина2903
Хотим завести второго котёнка (или сиама, или абиссинца), чтобы нашему 9-летнему кастрированному коту стало веселее жить. Он любит играть, а мы не всегда можем это делать. Надеемся, что новый дружок добавит в его жизнь радости, оптимизма и здоровья. Но, боимся сделать что-нибудь неправильно. Проконсультируйте, пожалуйста...
lenastep
На форуме много тем по этому вопросу. Я советую вам самостоятельно воспользоваться поиском или просто посмотреть данный раздел не из лени, а изпросто соображения, что в этих темах вы найдете не только простые схемы или банальные советы, а множество нюансов, о которых сейчас вы даже не подозреваете. И всё это может вам очень пригодиться. smile.gif
dj.xh0Na
bw.gif роверить домашних подвалов, проверить под автомобиль, за гаражами и других подобных местах.
Прогулка области и побудить его cy.gif
Opossum
?!
кимка
Цитата(dj.xh0Na @ Jun 22 2013, 04:13 PM) *
bw.gif роверить домашних подвалов, проверить под автомобиль, за гаражами и других подобных местах.
Прогулка области и побудить его cy.gif

а в балалайку? angry.gif
тюпка
dj.xh0Na
Срочно проставить в профиле реальное место жительства. Нет русской раскладки - пишите по английски.
Ворчунья
У меня первый кот, он хозяин, любимый, желанный, а вот кошечку я подобрала. И я лично удивляюсь и умиляюсь как они друг к другу относятся. Так трогательно и заботливо. Кузьмич сразу принял Ворчунью, заботится о ней, вылизывает, играют. А как они спят....Это вообще без слез умиления нельзя видеть))) Так что мне и приучать не пришлось, само собой все получилось.
Simona
у меня простые дворяне живут))) Сначала дин жил, я частенько молодежь на улице подбирала, вылечивала, обрабатывала и пристраивала в добрые ручки. Так мой котярка только и ждал, пока я кого-нить очередного принесу! Сразу играть кидался, радовался....не обижал никого, только игрался. Первые сутки-двое прям без перерыва почти)) Дальше уже меньше...дружили отлично. Вот одного из них оставила себе...живут теперь вдвоем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум о Кошках © 2004-2025 IPS, Inc.