Моей кошке 3 года.
Всё время она ко мне относилась очень безразлично так сказать. Когда пыталась взять ее на руки вырывалась,что бы погладить ее - вообще молчу. Сразу же царапалась,кусалась, не больно но я понимала,что ей это не нравится! Любила больше не меня а мою маму. Ей разрешала гладить себя,давалась в руки. А от меня только убегала и единственное чем я ее могла завлечь - это игры.
Пол года назад я стала жить отдельно со своим парнем. Кошка осталась с мамой. Но я прихожу в гости. поведение было таким же как описано ранее.
НО,буквально две недели назад я пришла снова в гости принесла ей как обычно вкусности. И её поведение ОЧЕНЬ резко изменилось.
Сижу на диване не трогаю ее,она ко мне прибегает,прыгает на диван, лезет на руки,мяукает,просит чтоб ее погладила. Сегодня пришла к ней, так она часа 4 всё бегала за мной и очень сильно просила полежать с ней на кровати.
Сижу на кухне она бежит ко мне мяукает. Я спрашиваю:что случилось? Она стоит смотрит и зовёт.
Я решила встать посмотреть что же она хочет. Пошла за ней. Так она бежит на кровать садится и мяукает-зовёт меня. Как только прихожу,она ложится рядом со мной,начинает меня облизывать,мяукать,смотрит прямо в глаза, я с ней поговорю,поглажу и она успокаивается-засыпает.
Как только начинаю вставать,уходить начинает очень громко мяукать. Будто просит не уходить.
Не могу понять с чего бы вдруг? может кто то сталкивался с похожей ситуацией.
Отпишите пожалуйста! Буду очень благодарна.
Спасибо за внимание!