Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветклиники Донецка
Форум о болезнях и лечении кошек > Здоровье ваших кошек > Ветклиники и ветеринары
Страницы: 1, 2
Alisa
Здесь отзывы о Ветклиниках г. Донецк
shaminaj
Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала.
Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные.
По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты.
Вика
Цитата(shaminaj @ Jul 1 2008, 04:08 PM) *
Первое, что хочу сказать- в клинику "Грэтта" ни ногой!!!!!!!! Я обхожу десятой дорогой и Вам советую. За все время существования этого заведения я не слышала и не читала ни одного положительного отзыва!! Цены заоблачные, а качество услуг ( если здесь вообще применимо это понятие)- отвратительное, отношение к пациентам и хозяевам- хамское и ,по-моему, полное отсутствие квалификации у персонала.
Слышала много хороших слов о врачах госветклиники Киевского, Ворошиловского и Куйбышевского районов на Куйбышева 143б. Самой приходилось обращаться, давненько, правда. Но врачи действительно грамотные.
По поводу анализов могу сказать, что ни в одной ветклинике города их делать не умеют ( и это не только мое мнение). Поэтому рекомендую договариваться в человеческих лабораториях, если кому-то понадобится, напишите мне в личку, дам координаты.

Я слышала, что на базе больницы Калинина есть вет. лаборатория. Моя знакомая носила туда анализы своей кошки, но о качестве ничего незнаю.
Marsik2009
Цитата(Вика @ Oct 18 2008, 10:10 PM) *

Я слышала, что на базе больницы Калинина есть вет. лаборатория. Моя знакомая носила туда анализы своей кошки, но о качестве ничего незнаю.

Ребята, посоветуйте, куда обратиться, чтобы сделать правильные анализы крови коту. Лечились уж у 2-х врачей, никаких анализов не сделали. Котик страдает облысение животика и задней части задних ножек... К кому еще обращаться?
mariha
а кто был в Фауне плюс и Собачьей радости? нужны отзывы по этим клиникам, и по ветеринарам :aa:
Сергей1
Я тоже хочу всех предупредить!!!!
Просто УЖАСНАЯ!!!! Вет. клиника в г. Донецке! На улице Артёма 173!!
Врач- Дегтярёв Дмитрий Леонидович -НЕУЧ!!!
Цены высоченные, а качество услуг - отвратительно-ужасное, отношение к пациентам и хозяевам-хамское, ужасное... и ,по-моему, полное отсутствие квалификации и профессионализма у ВРАча !!!
Я к ним носил животное и что... умерло((( От их "лечений"
Кошмар!
Что б их врачи тоже так лечили как они животных!((
кимка
распишите подробней что как и к чему, так люди охотней прислушиваются
Elen22
Сергей, напишите подробней, какую помощь Вам там оказали или не оказали, причину обращения, возраст животного....
Многие такие калекари очень легко отмахиваются от таких коротких заявлений владельцев, считая( и легко убеждая остальных), что сделали все возможное, а животное было уже просто "безнадежным" или еще выдвигают ряд причин и обвиняют хозяев в том, что пишут они подобные строки не в силах справиться с горем сами и подыскивая "виноватых".
Действительно потерять любимца большое горе и его можно сравнить с потерей близкого человека, но давайте объективней, чтобы Ваши выводы не сочли субъективными. Что конкретно произошло у Вас?
Если Вам тяжело сейчас писать, напишите позже- Ваш отзыв важен для остальных домашних питомцев.
Hope
Касательно "Грэты": диагноз там ставить можно(но как и везде слепо верить никому нельзя), там все таки присутствует оборудование, а вот лечить кошку я там не стала, т.к. на вопрос касательно выхода коши из наркоза(нужна была операция), мне сказали, что не выйдет, а вот 2 тысчи гривен выложи за операцию ведь она обязательно нужна(усыпить кошку можно и намного дешевле и не разрезая перед этим :angry: ).

О клинике на Ветеринарной улице тоже лестного ничего не скажу, только отрицательные впечатления, как и Донветсервис.

А вот клиника возле рынка на текстильщике(которая во дворах со стороны трамвайных рельсов, адрес не помню, но не тот кабинетик что в ветаптеке "Бетховен") мне понравилась, понравилось отношение к животным и хозяевам, да и врачи помоему там достаточно квалифицированные. Жаль только что оборудования для диагностики там нет(клиника небольшая).
Если ктото в ней бывал, интересны ваи мнения.
Рысятко
Цитата
А вот клиника возле рынка на текстильщике

Где это, пожалуйста, опишите подробнее.

Цитата
только отрицательные впечатления, как и Донветсервис.

пожалуйста, скажите почему у вас сложилось такое мнение...нам там еще лечиться.
Рысятко
Отрицательный отзыв о Ветеринарной лечебнице буденовского района (0622) 21-20-27, г. Донецк

Осматривал старую кошку совсем молодой паренек. Я описала ему явные симптомы ужасного самочувствия животного, как то: почти двое суток не ходит в туалет, вообще, лежит, практически не встает, не ест совершенно.
1. Достаточно грубо обращался с животным.
2. "Ничего не могу найти, боли она не испытывает".

К пункту 2. У кошки была сильная боль в подреберье и...вобщем она была желтая. По шерсти было видно и по глазным...не помню как это правильно называется. Другой врач, вызванный на дом, осмотрев кошку менее двух минут, сказал мне и про боль, и про причину боли и отвратительного самочувствия. Ну и в дальнейшем вылечил кошку.
Парень был или стажер, или неуч. Я понимаю, всем надо практиковаться, но грубости в обращении и нервы в голосе это не оправдывает.
И я не поняла, если прием ведет стажер, почему не присутствует при этом квалифицированный врач.
кимка
кнопка редактировать новичкам недоступна, позжее...

Цитата(Рысятко @ Jun 21 2010, 03:18 AM) *
Где это, пожалуйста, опишите подробнее.
пожалуйста, скажите почему у вас сложилось такое мнение...нам там еще лечиться

я боюсь что этот пользователь вам врядли ответит, посмотрите на кол-во сообщений и дату самого сообщения, больше он не появлялся на форуме и врядли придет

Цитата
Парень был или стажер, или неуч. Я понимаю, всем надо практиковаться, но грубости в обращении и нервы в голосе это не оправдывает.
И я не поняла, если прием ведет стажер, почему не присутствует при этом квалифицированный врач.

эт надо было сразу к главврачу топать
Рысятко
Цитата
кнопка редактировать новичкам недоступна, позжее...

понятно)) а то я вчера голову сломала в поисках
Цитата
эт надо было сразу к главврачу топать

так и сказать "пусть меня примет главврач?" Думаю, меня бы послали...Ну, не очень вежливо и в другую клинику, раз меня не устраивает принимающий специалист. Понимаете, я сидела в очереди долго, и у меня было время понаблюдать за этим мальчиком: он вообще себя вел, как...так ведут себя человеческие врачи, проработавшие очень много лет, в обычных, не платных, поликлиниках. Ну да бог с ней, с грубостью, он еще и неуч оказался. Не обратить внимание на желтый отлив у абсолютно белой кошки...для меня очень странно. Другой врач сразу это заметил и сказал, потом уже начал дотошно осматривать, с прощупыванием и градусником в попу.

По теме еще хочу сказать, что в этой клинике можно прийти с животным, если, предположим, рану нужно обработать или вырвать зубик, или сделать укол. Этот парень при мне пользовал кота с расшатанным зубом, и раны обрабатывал, делал уколы.
Все остальное - мне категорически не понравилось.
кимка
прям пойти в регистратуру и сказать - де тут у вас главврач и сказать ему все чо вас не устраивает, это не просто "прилично", это вполне нормально! может тогда хотяб хамить перестанут, это как минимум, а мальчика поставят в процедурную - уколы делать и раны зашивать, а не ломать кошек еще больше...
Рысятко
Положительный отзыв. Даже более, чем положительный.
Врач Голенок Надежда Александровна, работает в клинике Донветсервис, Университетская 7 (круглосуточно), тел. клиники (062)305-35-50, (062)345-03-15

Я совершенно случайно вышла на нее, телефон ее мне давали в личку на форуме Донецкого приюта для собак "ПИФ".
О враче. Никогда не отказывается предварительно проконсультировать по телефону. Вежлива, внимательна, с животными обращается в нужной и возможной степени ласково. Говорит четко и по существу. Вообще без вопросов приехала ко мне домой, чтобы осмотреть старое животное. Там же, дома, сделала анализ мочи. Это удивительно, Мурия не ходила в туалет около двух суток, а тут встала и пошла. Врач сказал буквально:"так, тихо, не спугните, щас мы проверим мочу". Затем достала какую-то баночку с полосочками...ну и вуаля. И вылечила кошку в последствии. А раз лечение помогло, значит диагноз был верный, даже предварительный.

Надежда Александровна иногда работает вместе с сестрой, Юлией Александровной. Тоже, самые положительные отзывы.
Специализацию врачей не знаю, не спрашивала. Но операцию второй кошки проводили они же, вдвоем.
Что еще...
Вот только что разговаривала с ней по телефону по проблеме моей второй кошки. Мне ответили на все вопросы, меня выслушали внимательно, правда говорю я тоже четко, кратко и по существу. Что мне понравилось - врач не выкачивает с меня деньги, не старается на мне заработать. Я сейчас сама предложила, мол, может нам лучше прямо сейчас сделать УЗИ и анализ крови. А это не дешевое удовольствие, особенно для меня. Она ответила, что нет, "я считаю, что на данный момент и по настоящему положению вещей в этом необходимости нет. Пожалуйста, допейте антибиотик, сколько дней вам осталось? И после этого пожалуйста позвоните мне".
Вобщем вот так.
Если кому-то понадобится телефон, пожалуйста, напишите в личку или почта laego собака майл ру.
Рысятко
Цитата
прям пойти в регистратуру и сказать - де тут у вас главврач и сказать ему все чо вас не устраивает, это не просто "прилично", это вполне нормально! может тогда хотяб хамить перестанут, это как минимум, а мальчика поставят в процедурную - уколы делать и раны зашивать, а не ломать кошек еще больше...

ок, спасибо, я буду знать, на будущее.
Эта клиника - крохотная. Просто домик. Там нет регистратуры. То есть буквально, входите с улицы и попадаете в приемную: сидят люди с животными, тут же стоит стол для осмотра. Все это примерно на...где-то двадцати квадратных метрах, может меньше. И сразу дверь, кабинет главврача или что, я не знаю.
В порядке очереди, мальчик осматривает и тут же регистрирует.
delta-chka
О "Грете" могу сказать только хорошее. Приняли, осмотрели, обследовали (кот выпал из окна). Быстро, но без суеты, со мной вежливо, с котиком ласково. Лечение назначили вполне логичное. Поскольку в данный конкретный момент их травматолог в отпуске, оперировал доктор из другой маленькой клиники "Живой мир". Довольно адекватный, но неразговорчивый больно. Есть такая категория врачей, которые думают, что ответы на вопросы пациентов очевидны, поэтому сами пациенты зануды. Но похоже, руки у него растут правильно. Спасибо всем
Hope
Рысятко, я таки здесь появилась и рада, что тема пошла в развитиеsmile.gif Если еще актуален вопрос, то находится где точно не скажу, не знаю я адреса, а визуально как я уже писала, во дворах от рынка Сокол(Текстиль), со стороны Обжоры, там и указатели попадаются.
А в донветсервисе мне вообще нормально диагноз поставить не смогли и пока кошке брили пузику для узи неакуратно срезали сосок(как же она плакала, сердце разрывалось)хотя может я не на тех врачей попадала. Не до запоминания фамилий мне было.
кимка
Цитата(Hope @ Sep 6 2010, 01:53 PM) *
хотя может я не на тех врачей попадала. Не до запоминания фамилий мне было.

а теперь узнать никак кто когда дежурил?
это бы многим помогло...
Aquify
Подскажите плз клинику где можно кастрировать котенка.
Заранее спасибо
Adriora
котенка?
возраст какой?
Aquify
Цитата(Adriora @ Sep 16 2010, 09:05 PM) *
котенка?
возраст какой?

8 месяцев. Не могу выбрать клинику склоняюсь к Грэете так, как она ближе всего находится, но отзывы мне о ней не нравятся. Я там только прививки делал, и то коту так больно укололи, что он меня потом укусил, когда врачи вышли, он у меня с характером.
Посоветуйте плз клинику
Adriora
поищите отзывы по клиникам в вашем городе.
а чего уже кастрируете в 8 месяцев - метить начал?
Aquify
Цитата(Adriora @ Sep 17 2010, 05:46 PM) *
поищите отзывы по клиникам в вашем городе.
а чего уже кастрируете в 8 месяцев - метить начал?

Ну потому что 7-9 месяцев самый оптимальный возраст для кастрации, + еще диван мне пометил, но наверное сам не понял, что сделал. Запах мочи стал такой ядренный, что аж глаза выедает. Периодические песни по ночам тоже присутствуют.
На счет клиник вообще не понятно одни - одну и ту же клинику восхваляют до небес, другие опускают ниже плинтуса. Уже не знаю в какую тарабанить клинику. Звонил в Грэту по телефону все нормально рассказали коту не есть 12 часов, через 2 часа можно будет забрать как отойдет от наркоза. В БИМЕ сказали 3 часа не есть и через 40 минут все готово будет и еще говорят "Везите скорее к нам, пока ботинки не начал метить". Не знаю, БИМ мне не понравился их навязчивостью.
Котовладельцы из Донецка отзовитесь.
кимка
вообще то мальчиков кастрируют с 10 мес возраста, когда у них уже полностью сформировалась мочеполовая система, иначе могут быть проблемы в будущем
это девочек с 8ми...
Aquify
Цитата(кимка @ Sep 20 2010, 10:47 AM) *
вообще то мальчиков кастрируют с 10 мес возраста, когда у них уже полностью сформировалась мочеполовая система, иначе могут быть проблемы в будущем
это девочек с 8ми...

На сайте клиники Белый клык http://www.bkvet.ru/howto_castration написано:

Кастрация кота — это плановая операция по удалению половых желез (семенников) хирургическим путем у котов, вследствие чего происходит прекращение репродуктивной функции и выработки мужских половых гормонов. Кастрацию можно провести коту в любом возрасте, однако самый оптимальный возраст для кастрации кота — это начало половой зрелости, то есть 7–8 месяцев, когда кот ещё не имел ни одной вязки, но уже достаточно окреп. Кастрированные в этом возрасте коты навсегда избавляются от нежелательного гормонально обусловленного поведения (меченье территории, вопли, агрессия и т.п.)

Кто-нибудь клинику скажет или нет, или все будут про кота распрашивать?
кимка
Цитата(Aquify @ Sep 21 2010, 10:04 AM) *
На сайте клиники Белый клык
то есть 7–8 месяцев

и что из этого следует?
в европе с 3х месяцев кастрируют и стерилизуют, но проблем от этого не убавляется
но дело то конечно ваше
любое мнение имеет право на существование, выбирать то полюбас не врачам, а хозяевам

Цитата
Кто-нибудь клинику скажет или нет, или все будут про кота распрашивать?

тональность смените :av:

вы думаете что из вашего около милионного населения половина здесь сидит? не устраивают уже имеющиеся отзывы - ищите сами!
свяжитесь с пользователями из вашего города по личке! узнайте чем они пользуются сейчас!
Aquify
Цитата(кимка @ Sep 21 2010, 09:24 AM) *
тональность смените :av:

А как вы определили тональность? smile.gif Тональность была самая нормальная.
А насчет отзывов, то их совсем мало, и то про Грэту и Донветсервис одно и тоже сообщение написано на всех форумах. Может я все уже достал, но я хочу узнать есть ли у нас приличные клиники в Донецке. Спасибо :aa:
кимка
так и определяю! здесь вопросы просто так не задают!

еще раз повторяю - свяжитесь с пользователями из этой темы по личке или почте, спросите куда они ходят.
вряд ли вам в этом помогут жители других городов!
Пожалуйста!
тюпка
Цитата(Aquify @ Sep 21 2010, 11:55 AM) *
то про Грэту и Донветсервис одно и тоже сообщение написано на всех форумах. Может я все уже достал, но я хочу узнать есть ли у нас приличные клиники в Донецке. Спасибо :aa:

ну судя по всему вам остается делать как нам в нашем городе - искать конкретного врача. Мы ходим в одну из самых приличных клиник в городе, но как специалисты мне там нравятся только два доктора, остальным доверяю только плановую прививку пырнуть. Про возможность связаться с конкретными докторами написано на первой страничке темы насколько я заметила
Eduard

Подробная информация о Ветеринарном Центре «Грэта» представлена Бла-бла-бла... бла-бла-бла... реклама запрещена))) Администрация...

Просмотрев различные ветеринарные форумы, наткнулся на негативные отзывы о нашей клинике. Причем, они имеют одинаковый стиль написания, то есть, написаны одной рукой, а вернее, рукой конкурента и понятно с какой целью. И в этом нет никаких сомнений! Основная мысль этих постов – врачи клиники ужасно относятся к пациентам, ну просто ненавидят своих пациентов. Теперь хочу спросить – может ли клиника, работающая тринадцать лет и имеющая огромное число постоянных клиентов, плохо относиться к животным? Может ли клиника, имеющая самое современное оборудование в Украине, плохо относиться к своим пациентам? Может ли клиника, занимающаяся лечением и реабилитацией бездомных животных, плохо относиться к этим самым животным? Вопрос риторический. Умный человек сам найдет ответ на него, глупому объяснять бесполезно…
кимка
Цитата(Eduard @ Oct 6 2010, 12:34 PM) *
Подробная информация о Ветеринарном Центре «Грэта» представлена на официальном сайте клиники – www.greta.org.ua
Просмотрев различные ветеринарные форумы, наткнулся на негативные отзывы о нашей клинике.

а вы простите кто? представьтесь для начала
дату написания сообщения видели?

Цитата
Причем, они имеют одинаковый стиль написания, то есть, написаны одной рукой, а вернее, рукой конкурента и понятно с какой целью. И в этом нет никаких сомнений!

нет сомнений что это постоянный пользователь нашего форума и он не имеет отношения к вашим конкурентам

Цитата
Теперь хочу спросить – может ли клиника, работающая тринадцать лет и имеющая огромное число постоянных клиентов, плохо относиться к животным? Может ли клиника, имеющая самое современное оборудование в Украине, плохо относиться к своим пациентам? Может ли клиника, занимающаяся лечением и реабилитацией бездомных животных, плохо относиться к этим самым животным?

еще как может!
москва, клиника работает с 1920 года, с тех пор в отношении к животным, качестве услуг и квалификации персонала мало что изменилось, не смотря на оборудование, площади...
попадаются хорошие специалисты, но в массе своей - клиничка так себе
так что клинику делает не оборудование и не годы работы, а ПЕРСОНАЛ! вот с чем надо работать!
а не бегать по форумам в попытках задуть чужие ошибки!

Цитата
Умный человек сам найдет ответ на него, глупому объяснять бесполезно…

ну и что тогда здесь понадобилось?
julechka
Цитата(Eduard @ Oct 6 2010, 12:34 PM) *
Причем, они имеют одинаковый стиль написания, то есть, написаны одной рукой, а вернее, рукой конкурента и понятно с какой целью.

У Вас глюк... в этой теме ТРИ отзыва о вашей клинике... два отрицательных и 1 положительный.... про копирку - это видимо ваше сообщение так написано и вы везде где нагуглили свою грету его штампуете.... и почему до сих пор никто ссылку на сайт не убрал? Рекламу у нас что ли разрешили? ag.gif
Inesska1988
Цитата(mariha @ Nov 13 2009, 08:28 PM) *
а кто был в Фауне плюс и Собачьей радости? нужны отзывы по этим клиникам, и по ветеринарам :aa:

Марина, я была и в той ветеринарке, и в той. У меня кошечка, ей 10 месяцев. Она заболела. Мы вначале обратились в Фауну Плюс. Врач Тимур Рафаэльевич сказал, что у нее инфекция и начал лечить. Спустя 2 недели болезь прогрессировала, лечение не помогало. Потом он нам предложил курс лечения по 200 грн/день. Мы были в шоке!
Мы обратились в Собачью радость. Там ДАЖЕ!!!!!!! соскоб взяли у котенка. Сказали аллергия, предложили нормальное лечение. спустя некоторое время появились первые результаты. Потом резко все затормозилось...
Мы снова прихали в Собачью Радость. Врачи дали кошке лекарство от блох. Началось еще большее улучшение. Потом все опять резко остановилось.
Мы снова приехали в Радость. Нам предложили стерилизовать котенка, потому что в 5% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) болезнь именно из-за гормонального сбоя перед первой течкой. Остальные 95- другие причины.
Но сначала надо стерелизовать, чтобы исключить эту болезнь. Нам предложили стерилизацию по 670 грн.... Я в шоке от обеих клиник...
Разные диагнозы и разное лечение, но не менее 1000 грн....
Потом мы поехали в Ветеринарку на Южном (по Университетской), там вообще капец. Животных смотрят прямо в коридоре при всех, тут же капают и стригут. Жуть! Анализов нам прописали такую кучу, что ужас!!!! В общем это очень похоже на выкачивание денег!
кимка
бесплатный сыр только в мышеловке...
я что то не заметила что бы вы где то анализы сдавали, а без этого любое лечение - методом тыка - выкачивание денег!
самим умнее надо быть, вроде пережили прошлый век, слезли с деревьев! - требуйте обследования!
nafanja
Есть одна клиника в Донецке, точнее в Макеевке.

Находится на Генерала Данилова 31
Это район Горняцкого Суда

Там работают Адамян Сергей Викторович и Быценко Юлия Николаевна
Прекрасные ветеринары.

Работают с 9-21 00 ПН - ПТ
12 00-20 00 ВС

телефон 050-602-37-89
кимка
это реклама или вы все же напишете как они вам помогли?
для рекламы у нас отдельный раздел
Артем
Мою собаку укусил клещ, обратились в Донветсервис, они сделалали общий анализ крови и мазок, поставили диагноз «пираплазмос» и назначили лечение. Лечились у Виталия Александоровича, огромное ему спсибо, очень довольны!:)
Alisa
Адрес и телефон клиники напишите, пожалуйста
Zoomaster
Цитата(Eduard @ Oct 6 2010, 11:34 AM) *

Подробная информация о Ветеринарном Центре «Грэта» представлена Бла-бла-бла... бла-бла-бла... реклама запрещена))) Администрация...

Просмотрев различные ветеринарные форумы, наткнулся на негативные отзывы о нашей клинике. Причем, они имеют одинаковый стиль написания, то есть, написаны одной рукой, а вернее, рукой конкурента и понятно с какой целью. И в этом нет никаких сомнений! Основная мысль этих постов – врачи клиники ужасно относятся к пациентам, ну просто ненавидят своих пациентов. Теперь хочу спросить – может ли клиника, работающая тринадцать лет и имеющая огромное число постоянных клиентов, плохо относиться к животным? Может ли клиника, имеющая самое современное оборудование в Украине, плохо относиться к своим пациентам? Может ли клиника, занимающаяся лечением и реабилитацией бездомных животных, плохо относиться к этим самым животным? Вопрос риторический. Умный человек сам найдет ответ на него, глупому объяснять бесполезно…

Да никакие конкуренты вам не пишут, по моему личному опыту и моих знакомых ваша клиника в черном списке! Вы пишите о своей благотворительности, о помощи бездомным...скажите честно, что ваш постоянно обновляемый персонал практикантов просто тренируется на бездомных животных и в итоге, не вылечив, усыпляет, о какой любви вы говорите? я сама привозила свое животное и слава богу, что проблемы были несерьезные, а то угробили бы мне кошку, выши супер специалисты даже прививку не могу нормально сделать! изверги, и животных может и НЕ ненавидят, просто не знают как с ними обращаться и как к животному вообще подойти!
Эдуард, вы бы лучше не по форумам ходили опровержения писать, а занялись бы подбором действительно квалифицированного персонала, а то потеряете последних клиентов, если они у вас еще есть.
кимка
добавлены отзывы

Цитата
Очень хорошая клиника на Гвардейке (второй поворот после переезда направо, если ехать в сторону Донецка). Мою Короччку обслуживает ветеринар Сергей Еронько. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ

Цитата
Да, на Гвардейке хорошие врачи. Я не знаю работает там сейчас врач, зовут Артем, врач суперский, даже безнадежные случаи обретают вторую жизнь!!! он вылечил моего котеича, когда в других клиниках сказали, что ничего сделать нельзя.
Еще одна клиника между 28 и 92 квартирным, прям напротив школы, там тоже врачи очень хорошие. Там моя сестра своего пса лечила. Кстати обе клиники круглосуточные.

Цитата
ООО Донветсервис (ветеринарная клиника)
г. Донецк, ул. Университетская, 7
(Код города Донецка - +38 062(2))
тел.: 3053550, 3054522

Лика 15.06.2011
А нам только эта клиника всегда помогает, еще врачи из Динго. Мы часто лечим животных, в основном бездомных и только тут действительно помогают, а не пустая выкачка денег.

Цитата
Инна 07.05.2011
Донветсервис хорошая клиника. Моей кошке в другой клинике собирались оперировать молочную железу,и говорили, что шансов не много, а в Донветсервис нам пять дней покололи укольчики, кстати, не самые дорогие, и все сошло. Мурлыка моя замечательно себя чувствует, хорошо кушает и много играется!!! Огромное спасибо Елена Васильевна.
Yulia159
Никогда не обращайтесь в ветлечебницу Киевского района на Собинова, 139... Отнесла свою кошечку на стерилизацию туда, была шокирована... операция делалась за шторкой прям у входной двери, во время нее же туда зашел поговорить другой врач с сигаретой... это еще не все, через неделю вокруг шва появился отек, кошка перестала есть, все пять дней после операции спала, обратилась в Донветсервис, а они мне посоветовали что лучше проконсультироваться с лечащим врачом т.к. он лучше знает все нюансы операции... на следующий день так и сделала... Сначала меня просто не замечали, а потом, когда я рассказала что случилось на меня начали просто орать.... мол все что происходит это ваша вина... эта врач-монстр сняла швы вручила мне кошку и заявила что это ваша кошка делайте что хотите, мы свое дело сделали.... Пока мы дошли до дома все швы полностью разошлись и мы снова поехали в Донветсервис... в результате оказалось что внутри нам зашили шерсть и что то повредили.. было внутреннее кровотечение.... началось заражение....
Эта женщина просто поиздевалась над животным... От всей души желаю чтоб ее лечили такие же врачи
amigik
По поводу клиники Собачья радость, могу сказать, что нам там спасли черепаху! У нас живет красноухая черепаха, у которой была какая-то шишка на голове. Когда врач её осмотрела, сказала, что это у них так отит проходит и сказала, что надо его вскрывать. Мы согласились. Она все сделала, написала назначение, объяснила от чего это могло быть. Мы её 5 дней держали на суше, кололи антибиотики и подкожные капельницы. Рана быстро затянулась. Теперь у нас все хорошо! Очень благодарны. Только вот я не помню как врача зовут.
Элен2011
В Донецке на ул.Университетская, 7 ветеринарная клиника хорошо оборудованная, отличные специалисты, делают анализы, УЗИ, хирургию и т.д. У меня уже с десяток кошек в ней прошли лечение. Подбирали котят совсем больных, выхаживали, отдавали в хорошие руки. Сейчас дома 3 кота и 2 кошки, все лечились у Надежды Александровны. Один котенок был очень тяжелый. Надежда Александровна опасалась за его жизнь, прописала лекарство, которого не было в Донецке, заказывали в Киеве. Правда, пока получили из Киева, котенок стал поправляться, выздоровел. Сейчас живет с нами. Конечно, нужны деньги, но за квалификацию врача Надежды Александровны я отвечаю.
Natka15
Мы лечились в ветклинике "Багира" по Куйбышева 244б, (062) 385 27 32. Наша кися уже дама в возрасте, рожавшая, но уже давно принимающая "контрацептивы", возможно все и спровоцировало опухоль молочной железы.... вроде и не беспокиоило ее, но отвезли к доктору (Даниил Анатольевич) и удалили... Целый день кошка была в клинике так сказать на стационаре, операция прошла хорошо, тяжеловато конечно прошел постоперационный период, но спасибо за помощь "Багире", теперь уже все хорошо. Котик своего мы там же кастрировали, на следующий день скакал так, какб будто ничего и не было...
Анжелика*
Хочу оставить свой отзыв о ветклиники «ДИНГО» Политбойцов 20А Донецк.

Там работают молодые,без знаний и опыта живодеры-практиканты которые называют себя специалистами.
Я в ветеринарки не обращалась лет 8,но вот пришлось..
Котенок(веслоухий) в 8 вечера стал глубоко тяжело дышать в 5 утра еще хуже,я начала обзванивать клиники круглосуточные везде мне отвечали что врач будет с 8,9(окроме Греты-там был дежурный врач но туда мы не поехали).
Мы поехали к врачу в государственную клинику к 8,но он нас направил в Динго т.к были праздники 30 июня и ему через час нужно было уходить…
Приехали мы в динго в 8-35 открыл парень дверь сказал что они с 9 но впустил нас,кот очень громко мяукал но раньше 9 он к нам не подошел.
В 9 часов он впустил нас в смотровой кабинет начал задавать вопросы уколол один и второй укол(сказал что это мочегонное),пришел второй врач поставили катетор и взяли пунцию с живота(обращение ужасное) кот очень сильно начал кричать-я вышла,через 3 минуты зашла он слушал его дыхание потом сказал мне что летальный исход.
Они ни сделали ему ни УЗИ ни рентген.
Попросил оплатить 170 гривен за лекарства(дексаметазон) и еще попросил сделать вскрытие что б узнать причину смерти.Когда я спросила а от чего они тогда ему делали уколы если диагноз даже не поставили-он сказал что оказывали реанимационную помощь.
Вскрытие конечно же я не разрешила делать.Вообщем все очень ужасно!
Конечно же никогда в жизни я туда не обращусь будь она единственная клиника в Донецке.
Они просто убили 8 месячного котенка,и никаких внятных обьяснений я не услышала!!!
кимка
ну судя по вашему описанию, котенку действительно было хреново
в ряде случаев, прежде чем тащить на анализы, нужно оказать первую помощь, например если это был отек легких, до рентгена его могли уже не донести, так что тут фиг поймешь
конечно в таком состоянии должны были принять сразу, но им видимо по фик, главное рабочий график...

вскрытие можно было сделать в другой клинике, так сказать независимое, чтоб иметь возможность обвинять на каких то основаниях
да чо уж теперь...

кста фамилии врачей былоб не плохо написать
Анжелика*
Цитата(кимка @ Jul 13 2012, 06:24 AM) *
ну судя по вашему описанию, котенку действительно было хреново
в ряде случаев, прежде чем тащить на анализы, нужно оказать первую помощь, например если это был отек легких, до рентгена его могли уже не донести, так что тут фиг поймешь
конечно в таком состоянии должны были принять сразу, но им видимо по фик, главное рабочий график...

вскрытие можно было сделать в другой клинике, так сказать независимое, чтоб иметь возможность обвинять на каких то основаниях
да чо уж теперь...

кста фамилии врачей былоб не плохо написать

Вот в чем загадка для меня-котенок очень хорошо себя чувствовал все это время не было вообще никаких симптомов болезней,вечером 29 июня сходил в горшок как положено,с утра кушал а вечером не кушал и не играл стал тяжело дышать а утром 30 июня-летальный исход.Отек легких так резко,сразу,может быть такое?Подскажите пожалуйста от чего происходит отек легких? а врачам вскрытие нужно было сделать чтоб поставить диагноз!(да так убедительно говорил-вы не даете разрешение на вскрытие другие не дают,а как же нам...вообщем практика им нужна..)
Да,Вы правы вскрытие нужно было сделать в другой клинике вот только осознала я это через 4 дня(тогда я не могла размышлять ни о чем).
Фамилии врачей я не знаю одного зовут Алексей а второй его помощник(так как впустил но не принял видимо ждал главного алексея),оба очень молодые(для хороших специалистов) лет до 25.
кимка
ну отек легких именно сразу и резко наступает (отек легких, погуглить http://zoomir9.narod.ru/otek.legkih.koshki.html)
сердечные проблемы могли быть, мало ли какая то патология
почему они взяли пункцию из живота, им показалось там жидкость? тоже кстати от чего угодно могла взяться, от тех же проблем с сердцем, давить на грудную клетку, отсюда тяжелое дыхание, в общем что гадать то теперь!
Анжелика*
Цитата(кимка @ Jul 13 2012, 08:21 AM) *
почему они взяли пункцию из живота, им показалось там жидкость?

странные врачи..первый врач (который нас направил в динго) сказал при осмотре что отравление,но я сказала что это исключено 100%,а когда я утром звонила в грету еще до посещения клиник там мне ответили что возможно это отек легких и нужно сделать УЗИ,что порода вислоухих расположена к этой болезни...Когда мы приехали в динго я и рассказала о предполагаемом диагнозе греты -отек легких,они тоже сказали что это часто встречаемая болезнь у вислоухих-сердце(сердце начинает плохо качать кровь в итоге отек легких)...
Я не знаю что им там почудилось и почему они решили что там жидкость...ну вообщем вот так..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум о Кошках © 2004-2025 IPS, Inc.