Тэги форума - Балийская Кошка Или Балинез
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тэги форума - Балийская Кошка Или Балинез
| балинезийская кошка балинез балийская кошка |
Балийская Кошка Или Балинез, балинезийская порода кошек |
3.2.2009, 10:59
|
|
|
|
Балийская кошка или балинез - balinese cat
Я расскажу немного о том, какие они, эти замечательные кошки. Покажу фото кошек из разных питомников. И мою девочку-красавицу тоже покажу ![]() Если Вы решаете купить балийскую кошку, Вы должны знать, что Вы получите нового члена своей семьи. Балинез – это ваша тень на 4-х лапах. Особенно, если в вашем доме только одно животное. Балинез будет постоянно напоминать вам о своей любви. Когда Вы садитесь, он сидит на или около Вас! Когда Вы ложитесь спать, приготовьтесь всю ночь чувствовать на себе этот восхитительный шелковистый пластырь. Ваши дни будут проходить под аккомпанемент балийского мурлыканья. Балинез всегда в движении. Он хочет веселья, прыжков и игры с вами. Его высоко поднятый «плюмаж» всегда сигнализирует о готовности к новым развлечениям. Его сердце бьётся для вас, и только для вас! Хотя и ваши гости всегда получат максимум внимания – он ведь такой гостеприимный... Каждое слово - правда! Они неутомимые, неугомонные и при этом оооочень быстро начинают понимать границы дозволенного. ![]() фото с http://www.balinesen.ch О балинезах легко заботиться. Их длинная, прилегающая к телу шелковистая шерсть лишена подшерстка. Все, что ему требуется – это иногда пройтись по ней гребешком или обычной щеткой. Хорошее питание и много движения – и ваш балинез всегда будет в идеальном состоянии. Балинезы любят общество. Если вы вынужденны надолго оставлять вашего красавца в одиночестве, пускай у него будет товарищ по играм. В партнеры подойдет кошка любой породы. И даже собака. Или ребенок. Балинезы невероятно дружелюбны, и они бывают вполне довольны жизнью, если получают достаточно внимания. ![]() фото Helmi Flick -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.12.2009, 19:15
|
|
|
|
Ее фотки у Феликс в теме, тк Феликс там основная
-------------------- |
|
|
|
12.12.2009, 13:26
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
12.12.2009, 15:15
|
|
|
|
Новые фотки!!! Прелесть! Какая ж она длиннющая!
-------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 11:58
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 16:08
|
|
|
|
Фотки аффигенные! Но статья нечитабельна
-------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 17:06
|
|
|
|
Вывешивать читабельный вариант в интернете, когда журнал только вышел не хорошо... месяцев через несколько только вывешу...
-------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 8:55
|
|
|
|
Чоит через несколько-то? С выходом номера нового - можно.
-------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 18:47
|
|
|
|
ооооооой какая большая!!!!!!
уряяяяяяяя молодец)))))))))))))))))) -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
|
23.12.2009, 11:48
|
|
|
|
Джиджи моя тяфкать умеет! На днях махалкой играла с ней, так она от огорчения, что поймать не может, села и начала тяфкать на махалку
-------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 12:18
|
|
|
|
Умора: она не понимает, что такое сырое мясо!!!! Готовила сегодня тушеное мясо. Феликс на меня медитировала в ожидании. А Джиджи ноль эмоций. Дала я Феликс порцию: она аж затряслась от блаженства. Ну Джиджи-то тоже надоть. Чтоб морду ее любопытную от когтей голубушки спасти, дала и ей кусочек в сторонке. Джиджи хапнула кусочек-то, жевнула, да пасть в недоумении открыла: мясо на пол упало. Она его понюхала-понюхала, взяла еще раз в рот да и выплюнула. Вот ведь прикол: в ликер нос сует и явно лакнуть пытается (но я не дала пробовать), морковь с луком жареные как-то попыталась схарчить (Феликс такую "натуралку" игнорирует, вот я и не беспокоилась) - а мясо сырое, говядинку постную за пищу не признала!
-------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 12:31
|
|
|
|
гурманка
-------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 14:01
|
|
|
|
это по началу может так быть))
у мя Шуба, када мелкий был и впервые к нам попал тоже не понимал, что такое мясо) его дома на корме держали, а у нас около мяса он устраивал пляски) делает шаг вперед к мясу, нюхнет, лапкой ткнет, шаг назад, снова шаг вперед и т.п. так он качался возле мяса оч долго))) так что может Джи-Джи еще распробует)) -------------------- |
|
|
|
7.1.2010, 13:18
|
|
|
|
Джиджи на всякий случай падает на спину и снизу к Феликс задирается. Феликс на лежачую подружку особо не нападает, а та пользуется ее благородством
![]() Никак у меня освоить фотографирование этой кошки не получается. Скоро, надеюсь, будут профи-фото
-------------------- |
|
|
|
11.1.2010, 18:19
|
|
|
|
В субботу к нам приезжала профи-фотограф Аня Утехина. Устроили мы Джиджи настояую фотосессию. Я все фотографии показать не могу пока, вот самая смешная для затравки:
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Elen22_* |
11.1.2010, 18:44
|
|
|
классно!
шкода такая))) |
|