![]() Помогите Подобрать Контрацепцию Для Кота?, Чем ограничеть половое влечение кота. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите Подобрать Контрацепцию Для Кота?, Чем ограничеть половое влечение кота. |
Гость_Krematoriy_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня кошка неделю назад родила котят и кажется снова гуляет но проблема в том что с ней проживает еще молодой кот 15 мес., от него родились котята но сейчас хотелось бы чтобы кошка отдохнула от него месяцев 8-10. Чем можно притормозить пыл кота, кошка сейчас кормит котят, квартира однокомнатная и кастрация не подходит. Какое лекарство может помочь на такой срок без особого вреда коту? Кот очень навязчивый и напористый кошку вяжет без ни каких предварительных ухаживаний(сексуальный террорист), даже беременную кошку пытался вязать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
Цитата и кастрация не подходит. Какое лекарство может помочь на такой срок без особого вреда коту? никакое, все как вы говорите "контрацептивы" - гормональные, а это в 90% случаев вызывает онкологию - рак мы не советуем препараты, которые заведомо отравят кошкам жизнь. вы занимаетесь разведением? ваши 3х летней давности темы, тоже про это ... разделите их как то ... когда заводили - о чем думали? у вас такой ник веселый... Виталия (15:46) : никаких безвредных пепаратов не бывает - выход - или держать отдельно, или на кота трусы одевать -------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Admin Сообщений: 20849 Регистрация: 5.3.2008 Город Москва Пользователь №: 9921 Спасибо сказали: 2958 раз ![]() |
Нет безвредных препаратов для снижения половой активности. Ищите другой выход!
-------------------- |
|
|
Гость_Krematoriy_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ужасный и беспощадный ![]() Группа: Admin Сообщений: 40991 Регистрация: 1.12.2004 Хвостов:кошек 6 Город Россия/Москва Пользователь №: 22 Спасибо сказали: 4507 раз ![]() |
ух ничивосебе..... )))))))))))))))
-------------------- ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, ГЛИСТОГОНКА, ПРИВИВКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ОНКОЛОГИЯ, РАК, СХЕМА ВЫВЕДЕНИЯ КОРОНОВИРУСА
ЛЕЧЕНИЕ ВИРУСОВ (в т.ч. чумки, мико, токсо), Подготовка к РОДАМ, ПАМЯТКА для владельца кошки, ИНСТРУКЦИИ С ФОТО укол, капельница, поить, таблетки, собрать мочу, сделать ингалятор, попонку, елизаветенский воротник. Если я вас напрягаю или раздражаю , вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Не поняла, почему именно в однокомнатной квартире нельзя кастрировать котов?
Для кота желание кошки не обязательно (у многих коты "вяжут" подушки, пледы, игрушки и тыпы), а кошка может и не в загуле, не возможно это через неделю после родов. Может она с малышами курлыкает? Кошки, став мамами, более разговорчивыми становятся. Все, кто занимается племенным разведением и держит разнополых животных в доме, изолируют их обязательно в неблагоприятный для вязок период. Это закон! -------------------- |
|
|
Гость_Krematoriy_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть стерилизованая кошка(кесарили, был один котенок большой). Вот вторая кошка рожает раз в год, а тут кот появился и хотелось кошку сберечь чтобы не рожала каждый квартал, мне конвейер не надо, я видел тех кошек которых держат для денег они на вид худее чем люди с концлагеря.
Кота в клетку посадить не смогу!!! Кот же не человек, его не за что садить за решетку, мне сильно жалко кота ограничивать, а как же утром прийти помурлыкать, поласкаться он такой ласунчик. У меня кот любит спирулин есть(человеческий витамин из водоросли, только производитель стирол других производителей не ест). Да а как кота перевести на подушку или плюшевую игрушку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭКСПЕРТ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 1947 Регистрация: 23.9.2008 Город Москва Пользователь №: 11179 Спасибо сказали: 263 раза ![]() |
Я видела, что на кота одевают специальные трусы. Чтобы метки не пахли в трусы кладут 1/2 недорогой женской прокладки (она приклеевается). Кот в трусах может свободно прыгать на кошке - и всем хорошо. Для пописов и тп трусы, естесственно надо снимать. Когда вас нет дома, закрывать кошку в комнате, а кот пускай кухню с коридором топчет ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Старожил Сообщений: 9967 Регистрация: 30.5.2006 Город Саров Пользователь №: 1742 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Да никто и не говорит про клетку! Я имела ввиду другое помещение: комната, кухня..
Трусы не помогут, кошка легко избавится от них, да и писать как она будет???? Так, с кошкой понятно, а кот некастрированный зачем? На игрушку-подушку никак не переведёте при наличии кошки в доме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭКСПЕРТ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 1947 Регистрация: 23.9.2008 Город Москва Пользователь №: 11179 Спасибо сказали: 263 раза ![]() |
Трусы коту. Я это видела просто, а про писать я написала выше...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 4:30 |