Британец Или Экзот?, кто знает как различить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Британец Или Экзот?, кто знает как различить? |
| Гость_romaska8_* |
19.2.2010, 16:03
|
|
|
Наш Семка - кто он??? Пойдем получать паспорт ему, а там нано породу написать, хотя это не так важно какой он породы, но все же хоца узнать к какой породе он больше подходит к экзоту или к британцу...
|
|
|
|
![]() |
| Гость_romaska8_* |
19.2.2010, 16:10
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Froska_* |
19.2.2010, 16:47
|
|
|
родители британцы, он тоже похож...хоть и смахивает на этой фотке на экзота. А можно по четче моську сфоткать?
Но по мне так бриттиш) |
|
|
|
| Гость_romaska8_* |
19.2.2010, 18:41
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Froska_* |
19.2.2010, 19:12
|
|
|
Нее)))все-таки смесь какая-то экзотическая есть) но это чисто мое Имхо..девчонки еще глянут, скажут как на их взгляд.
|
|
|
|
20.2.2010, 0:22
|
|
|
|
У родителей есть родословные? Если нет, то пишите в пачпорт, что вам больше нравится
-------------------- |
|
|
|
20.2.2010, 2:43
|
|
|
|
А что значит "надо какую-то породу писать"? а заводчики не знали кого с кем вязали? Папа- экзот? я бы не сказала, по мне так британец Или там в каком-то колене есть экзоты?
-------------------- |
|
|
|
| Гость_romaska8_* |
20.2.2010, 10:28
|
|
|
у родителей нету родословных, но хозяйка говорит, что родители британцы, про то что кто-то в родне был экзоты - она не говорит, а я бы так и написала, что он британец, но когда мы были у врача, он нам сказал, узнайте лучше, кто он.... он у вса заэкзочен.... Оно то может и было бы все равно, но я делаю документы ему - мы летом будем выезжать в другую страну, и на таможне могут придраться к любому слову, вдруг таможенник окажется фелинологом ????? У нас такое с Жориком было, в паспорте стояло б/п(без породы) и цвет - рыжий... в поезде на Украинской границе прицепились, говорят вы не того кота везете, ваш бежевый и породистый, а документы на рыжего безпородистого, доказывать что-то смысла не было, пришлось деньги выкладывать... Вот не хочу что-бы с Семкой такое было...
|
|
|
|
20.2.2010, 13:08
|
|
|
|
Офигеть, хотя украинская таможня славится своими закидонами, знаем плавали.
-------------------- ________________________________________________________________________________
Инструкции: Глистогонка ||| Питание ||| Стерилизация ||| Содержание кошки |
|
|
|
20.2.2010, 14:55
|
|
|
|
Тогда не мучайтесь. Пишите, что британец. Даже "заэкзоченый" на экзота он не тянет.
Вот пара фотографий экзотической короткошерстной породы: ![]()
-------------------- |
|
|
|
| Гость_romaska8_* |
20.2.2010, 18:53
|
|
|
Вторая фотка - Семка похож телосложением, а морда конечно не тянет совсем на экзота. Спасибо, девочки...
|
|
|
|
| Гость_iuis_* |
21.2.2010, 14:00
|
|
|
Родители скотиш страйт и британец явные. А экзот промелькнул явно у кого-то в родословной.
Хотя скрещивать уже давно запрещено: 1.Нельзя вязать:Скотишей с британцами 2.Нельзя вязать:Британцев с экзотами А скотишей можно скрещивать только так: скотиш фолд со скотишем страйтом |
|
|
|
| Гость_Julien@ntosha_* |
21.2.2010, 14:18
|
|
|
А что у вас нет фото в кошечьем паспорте? Ниши кошко-паспорта с фото, хотя кто хочет придраться найдет к чему.
|
|
|
|
| Гость_romaska8_* |
21.2.2010, 14:21
|
|
|
Рекомендовали наклеить фото в 2 года, когда он расти перестанет, а мы его везли ему годик только был....
Ну у меня такое ощущение, что хозяйка сама не знает, что мамочка скотиш-страйт, мож ее тоже надули??? |
|
|
|
| Гость_iuis_* |
22.2.2010, 19:24
|
|
|
romaska8 - Может и не знает, а может просто не знает что нельзя так делать. Ведь это черевато серьезными проблемами со здоровьем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:37 |